Gastronomia de Braga à prova em 53 restaurantes
Página 1 de 1
Gastronomia de Braga à prova em 53 restaurantes
Gastronomia de Braga à prova em 53 restaurantes
O
Município de Braga apresentou ontem a terceira edição do "Braga à
Mesa", evento de âmbito gastronómico que decorre entre 31 de Outubro e
29 de Novembro com a participação de 53 unidades de restauração do
concelho. "Bacalhau à Braga", "Papas de Sarrabulho", "Arroz de Pato" e,
pela primeira vez, "Cabrito à Moda de Braga" são os pratos principais
que vão estar à prova nos restaurante aderentes. Cada uma dos
estabelecimentos deve disponibilizar durante a iniciativa pelo menos um
dos quatro pratos, integrado num menu, designado "regional" ou "Braga à
Mesa", o qual deve conter como entradas bolinhos de bacalhau,
pataniscas e castanhas douradas ou cozidas e como sobremesa rabanadas,
pudim, leite creme e mexidos.
O
Município de Braga apresentou ontem a terceira edição do "Braga à
Mesa", evento de âmbito gastronómico que decorre entre 31 de Outubro e
29 de Novembro com a participação de 53 unidades de restauração do
concelho. "Bacalhau à Braga", "Papas de Sarrabulho", "Arroz de Pato" e,
pela primeira vez, "Cabrito à Moda de Braga" são os pratos principais
que vão estar à prova nos restaurante aderentes. Cada uma dos
estabelecimentos deve disponibilizar durante a iniciativa pelo menos um
dos quatro pratos, integrado num menu, designado "regional" ou "Braga à
Mesa", o qual deve conter como entradas bolinhos de bacalhau,
pataniscas e castanhas douradas ou cozidas e como sobremesa rabanadas,
pudim, leite creme e mexidos.
Vitor mango- Pontos : 117360
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos