POLENTA com carne moida
3 participantes
Página 1 de 1
Re: POLENTA com carne moida
RONALDO ALMEIDA escreveu:Um petisco que comi ontem a noite!!
Não se esqueça do pacote.. é bom para levar nele.
Viriato- Pontos : 16657
Re: POLENTA com carne moida
RONALDO ALMEIDA escreveu:De si, so tenho DO!!!
Que chatice.....
Viriato- Pontos : 16657
Re: POLENTA com carne moida
Punheta de Bacalhau
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
* 2 ovos cozidos;
* 1 pimento grande verde;
* 2 postas de bacalhau;
* 1 cebola média;
* 2 dentes de alho;
* sal q.b.;
* pimenta q.b.;
* 1 colher de sobremesa de salsa picada;
* 6 colheres de sopa de azeite +-;
* 2 colheres de sopa de vinagre +-.
Confecção:
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.
Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.
Escorre-se bem o bacalhau.
Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.
Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.
Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.
Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, o alhos e a salsa previamente picados.
voltar ao índice das Receitas Afrodisíacas
Vitor mango- Pontos : 117360
Re: POLENTA com carne moida
É assim, a modos de dizer, o "viagra de bacalhau". Acompanha com que vinho??
Viriato- Pontos : 16657
Re: POLENTA com carne moida
RONALDO ALMEIDA escreveu:O MANGO voce nao INSULTA!!!!
O Mango nunca insulta caro RON
Sucede que ouvi esta ementa exactamente na cantina da Fabrica da multi no Porto quando as mulheres me convidaram
SR mango venha comer umas punhetas de bacalhau
E eu corei e fiquei gago
Só depois me explicaram que existia mesmo a ementa
Vitor mango- Pontos : 117360
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos