Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arroz de cabidela

Ir para baixo

Arroz de cabidela  Empty Arroz de cabidela

Mensagem por Joao Ruiz Qui Fev 09, 2012 4:00 pm

.
Arroz de cabidela (Frango)

Arroz de cabidela  Poulets-05


Ingredientes:

1 frango do campo e o respectivo sangue
1 chouriço de carne
300g de arroz tipo carolino
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola
5dl de vinho branco
4 dentes de alho
1 folha de louro
1dl de vinagre
sal, pimenta e cravinho q.b.

Preparação:

Limpar o frango e parti-lo aos pedaços.

Picar a cebola e os alhos para um tacho, adicionar o azeite, deixar aquecer e por fim juntar o frango.

Quando estiver a ficar louro, juntar o chouriço e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos.

Misturar o vinho, temperar a gosto e deixar cozer até o frango ficar tenro.Após estar cozido, retire-o para uma travessa

Introduzir o arroz lavado e bem escorrido e deixar cozer durante 15 minutos, metendo, a seguir, o frango e o sangue. Deixar ferver mais 2 minutos.

Rectificar os temperos e misturar o vinagre, mexendo sempre.

Many Moura

In RM

Arroz de cabidela  Cuisiniers-04

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos