Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arroz de pato à portuguesa

Ir para baixo

Arroz de pato à portuguesa Empty Arroz de pato à portuguesa

Mensagem por Joao Ruiz Dom Fev 19, 2012 7:38 am

.
Arroz de pato à portuguesa

Arroz de pato à portuguesa Images?q=tbn:ANd9GcSAlXYBspLSITfgSH8ikHUcXV4sNf_X-EQGzKl0acW15z5jo8ij

Ingredientes

1 pato grande
250 g de arroz
1l de água
1 cebola média
100 g de toucinho
150 g de presunto
250 g de chouriço
1 cenoura média
50 g de manteiga
6 g de pimenta
Sal e Gema q.b

Tempo de preparação: 1h 30 minutos
Tempo de confecção: 1h e 40 minutos
Receita para: 4 pessoas

Ate as asas e pernas do pato já depenado, chamuscado e limpo.

Faça um caldo com os miúdos, a água fria, sal, a pimenta, a cebola e a cenoura às rodelas, o toucinho, o presunto e o chouriço inteiros. Em estando tudo cozido, retire as carnes e introduza o pato. Quando a ave estiver quase cozida, retire-a da panela, coe o caldo e coza nele o arroz.

Trinche o pato e coloque-o numa assadeira de barro que vá ao forno e à mesa sobre uma camada de arroz. Cubra com o restante arroz, alise bem a superfície e regue com a manteiga derretida. Pincele com a gema e enfeite com o chouriço cortado às rodelas, o presunto, o toucinho às tiras e os miúdos do pato cortados aos bocados. Leve ao forno o tempo suficiente para a superfície do arroz corar.


Arroz de pato à portuguesa Images?q=tbn:ANd9GcRk3d3IgTAo8o7xLQVImHpnsk8rB-PWD9kBlKKZpr5kIQRTtHpf973FkQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos