Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Canja de Galinha à Antiga

Ir para baixo

Canja de Galinha à Antiga Empty Canja de Galinha à Antiga

Mensagem por Joao Ruiz Qui Fev 23, 2012 10:46 am

.
Canja de Galinha à Antiga

Canja de Galinha à Antiga 13d35fb7355fe53ffe87c8fc79c4fd238_canja_galinha_arroz

Ingredientes

1/2 galinha caseira
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
80 g de aletria
2 ovos cozidos
sal q.b.
1 raminho de hortelã

Confecção

Coza a galinha em 2 litro de água, juntamente com a cebola, a cenoura e os dentes de alho inteiros.
Depois de cozida, retire a galinha e a cenoura.
Passe o caldo por um passador chinês.
Pique a cenoura, limpe a galinha de peles e ossos e desfie.
Reserve.

Leve novamente o caldo ao lume e assim que começar a ferver, junte a aletria partida em pedaços e deixe cozinhar cerca de 7 minutos.

Desfaça as gemas de ovo com um garfo.
Três minutos antes de terminar a cozedura, retire um pouco de caldo, junte às gemas de ovos desfeitas, e junte-as ao caldo, depois de passadas por um passador de rede fina.
Adicione a galinha e a cenoura e deixe acabar de cozer.
Sirva com folhas de hortelã.

Canja de Galinha à Antiga Images?q=tbn:ANd9GcQ0eP0fMfoc4XYukMAuCQpQZsqDNHiTRAsYJX3TNPqVhiDlhLx8ALj1Ew

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos