Caldo de Castanhas Piladas
Página 1 de 1
Caldo de Castanhas Piladas
,
Caldo de Castanhas Piladas
Ingredientes
(para 4 pessoas)
100 g de feijão branco
80 g de castanhas piladas (secas)
1 cebola pequena
3 colheres de azeite
50 g de arroz
água
sal
Confecção
De véspera põem-se as castanhas de molho, em água fria.
Leva-se ao lume uma panela com água, aproveitando também a água em que as castanhas demolharam, e quando ferver, deitam-se os feijões e as castanhas.
À parte aloura-se a cebola cortada às rodelas fininhas,no azeite, juntando-se depois o conteúdo da panela.
Quando o feijão estiver aberto, junta-se o arroz, tempera-se com sal e deixa-se cozer bem.
O feijão branco pode ser substituído por feijão frade.
Caldo de Castanhas Piladas
Ingredientes
(para 4 pessoas)
100 g de feijão branco
80 g de castanhas piladas (secas)
1 cebola pequena
3 colheres de azeite
50 g de arroz
água
sal
Confecção
De véspera põem-se as castanhas de molho, em água fria.
Leva-se ao lume uma panela com água, aproveitando também a água em que as castanhas demolharam, e quando ferver, deitam-se os feijões e as castanhas.
À parte aloura-se a cebola cortada às rodelas fininhas,no azeite, juntando-se depois o conteúdo da panela.
Quando o feijão estiver aberto, junta-se o arroz, tempera-se com sal e deixa-se cozer bem.
O feijão branco pode ser substituído por feijão frade.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos