Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coelho à transmontana (outra receita)

Ir para baixo

Coelho à transmontana (outra receita) Empty Coelho à transmontana (outra receita)

Mensagem por Joao Ruiz Dom Mar 11, 2012 9:11 am

.
Coelho à transmontana

Coelho à transmontana (outra receita) 38718_1L

Ingredientes

1 coelho
3 dentes de alho
1 colher de chá de pimentão-doce
1 folha de louro
1 ramo de salsa
2dl de vinho tinto
sal e pimenta q.b.
0,4dl de azeite
1 cebola grande

Preparação

Corte o coelho em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, o vinho tinto, sal e pimenta. Deixe marinar de um dia para o outro.

Aqueça o azeite num tacho, junte o coelho escorrido (reservando a marinada) e deixe corar bem. Acrescente a cebola cortada em meias luas e deixe cozinhar até que fique douradinha. Regue com a marinada e deixe cozinhar durante 20 minutos.

Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais 30 minutos em lume muito brando. Sirva de imediato.

Coelho à transmontana (outra receita) Images?q=tbn:ANd9GcTcVQ6jPPBt5NAApY9PhhpE1_8ssQHW9XmxQj-vI-CDkJCHK9TCIJtl7Q

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos