Torta escocesa

Ir em baixo

Torta escocesa Empty Torta escocesa

Mensagem por Joao Ruiz em Dom Ago 05, 2012 5:07 am

.
Torta escocesa

Torta escocesa Images?q=tbn:ANd9GcT5liuJu_UKUMYq_QASHQdgdPziG6aWr__2p2FauWiKXR965oXynQ

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Creme

1 litro de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
raspas de 1 limão
1/2 cálice de rum
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de côco ralado

Suspiro

3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Preparação

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta, reservando um pouco de massa para enfeitar a torta.
Leve a forno moderado por 15 minutos.

Misture todos os ingredientes do creme (excepto o côco ralado). Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Adicione o côco ralado e misture bem. Espalhe esse creme sobre a massa assada. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata bem. Espalhe sobre o creme e leve ao forno para dourar.


Torta escocesa Images?q=tbn:ANd9GcSXrssl3dXFGO2baNKI42uZXomt_NlS1Zlgvlame0CEPEWxd5ky8e3c

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum