Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momentos orientais

Ir para baixo

Momentos orientais Empty Momentos orientais

Mensagem por Joao Ruiz Sex Ago 10, 2012 9:22 am

.
Momentos orientais

Esta rubrica contempla a generalidade da culinária oriental, pelo que algumas das receitas poderão aparecer, também quando tratadas por países. No entanto, quase nunca são exactamente iguais.


Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQFEGi4PPP6PhLqYTx5ffHWMo7AMPV2ooG1KT2gZmFBkdE0T2RHMomentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcRNn_En9iaqsf2SU01Khou2MBzi3T39gJj2Xj5tbllgtv_Iw_lCeevRpdPIfAMomentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcRjRUgCLZ0en5UgpwwiwGJsNWP61zACptjf4kLCnheITlpRS-1r0w

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Travesseiros de espargos à japonesa

Mensagem por Joao Ruiz Sex Ago 10, 2012 10:03 am

.
Travesseiros de espargos à japonesa

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTheRIpXMyuj2hxmNpcJRDq3zQD6JH3jtxJuXSsUiNTFZYA1RkgjQ

Ingredientes

1 molho de espargos frescos
6 folhas de massa para crepes
2 col. chá dw wasabi em pó
2 col. chá de água
1 col. chá de açucar escuro
1 col. chá de gergelim
1 pitada de piripiri em pó
sal

Preparação

Limpe os espargos da parte mais dura e corte os caules em metades. Cozinhe-os durante três minutos, numa caçarola com água a ferver, temperada com sal
e escorra-os.

Misture, numa taça pequena, o wasabi em pó, a água, o açucar escuro e o piripiri. Pincele as folhas de crepe com esta mistura.

Envolva três pedaços de espargo em cada crepe. Dobre-os e coloque-os num pirex, com a dobra para baixo. Pincele a massa com óleso de gergelim e cozinge os travesseiros no forno, até ficarem levemente alourados.Sirva de imediato.

Sugestão - Na falta de espargos frescos, recorra aos congelados ou de conserva.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcS9f23uSrr2D9cWbgK3e5bzo4YFLHjMIFGBiPnK1B3ovK0bU3XUXiZcJQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Tofu salteado com gengibre, à moda asiática

Mensagem por Joao Ruiz Seg Set 03, 2012 4:58 am

.
Tofu salteado com gengibre, à moda asiática

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTOQqJyaBfClQoYW1OzPaOJ98o_yZDijt-ZnsG0AuGuJv6RaxiT0A

Ingredientes

500 gr de bróculos
250 gr de tofu
2 dentes de alho
1/4 de cháv. de óleo de amendoim
1 col. sopa de gengibre fresco ralado
1 col. sopa de vinagre de vinho de arroz
1 col. sopa de mel
2 col. sopa de molho de piripiri
1/4 de cháv de caldo de legumes
2 col. sopa de sementes de gergelim

Preparação

Corte o tofu em cubos de 2 cm de lado. Aqueça o óleo numa wok ou caçarola e salteieo tofu, até a parte exteriorficar firme.. Escorra sobre papel absorvente..

Descasque e pique os alhos. Divida os bróculos em raminhos, lave e enxugue.

Deite no wok os bróculos, os alhos, o gengibre, o vinagre, o mel, o molho de piripiri e cozinhe por 2 minutos. Regue com o caldo de legumes, junte o tofu, tape e deixe ferver em lume brando, durante 3 minutos, ou até estar tudo bem quente.

Torre as sementes de gergelim numa frigideira, em lume brando e guarneça o tofu com elas.

Sirva com arroz branco.

Nota

O tofu é uma espécie de queijo, preparado com leite de soja. Tem o aspecto e queijo fresco e pode ser adquirido nas lojas, especializadas em produtos alimentares e nos grandes supermercados.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQp1i0oEsrGVUA04ceekkkMeQ5eMHJbCQaPPoIPgcOpGtWoUYGqKhMpoQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Cogumelos e ovos cremosos (Ilhas Maldivas)

Mensagem por Joao Ruiz Dom Set 09, 2012 9:56 am

.
Cogumelos e ovos cremosos ( Ilhas Maldivas)

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTwJrRl-9xhuJYAyeL2o8HCu-nakX9lVcslb1HUJj03FfNKcPonvw

Ingredientes

200 gr de cogumelos frescos
8 ovos
4 col. sopa de vinho Xerez
2 col. sopa de óleo de amendoim
1 col. chá de coentros em pó
4 col. sopa de cebolinho picado
pimenta preta em grão
sal

Preparação

Limpe os cogumelos e corte-os em fatias. Descasque e pique as cebolas. Bata os ovos com o Xerez. Aqueça o óleo de amendoim numa wok e salteie os cogumelos e as cebolsd, durante 2 ou 3 minutos.

Junte os coentros em pó e a gemada. Cozinhe até os ovos ficarem cremosos, sem cozinharem em demasia. Polvilhe com o cebolinho e tempere com sal e pimenta preta, acabada de moer.

Sirva de imediato, com arroz branco.

Nota

Pode substituir o Xerez por Porto ou Madeira.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQuoawZosSRF9pauZObYgDXwabSrBO3su3s88EIYtiPCP3loMXXeNHAXw

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Prato asiático de legumes coloridos

Mensagem por Joao Ruiz Qua Out 10, 2012 4:42 am

.
Prato asiático de legumes coloridos

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcRs8PswP7dwOHck4T0GVQl_2VbbydDQ__ib01OhtJHIJ_VBT6Mj

Ingredientes

200 gr de feijão verde tubular
400 gr de grelos
2 dentes de alho
1 col. sopa de óleo de amendoim
1/4 cháv. de água
1 col. café de açucar
flores de grelos q.b.

Preparação

Limpe o feijão das pontas, lave-os, corte-os em 2 ou 3 pedaços, dependendo do seu tamanho. Limpe, lave e corte os grelos em ramos pequenos.

Aqueça o óleo numa wok e salteie, durante um minuto, o feijão verde, os grelos e os alhos descascados e picados. Regue com a água a ferver e cozinhe mais 3 minutos, em lume brando, com o açucar.

Disponha os ingredientes numa travessa aquecida e guarneça com as flores de grelos, lavadas e enxutas.


Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTkmQIxszax66KKCHgqhwuKTA3UF2pFBWfp9vTS22n1GvJxWXwRbx02bQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Arroz especial (Bharein)

Mensagem por Joao Ruiz Qua Out 10, 2012 5:02 am

.
Arroz especial (Bharein)

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTYDZpkvrzlZ9SPlBXAaTwo_7rMzbIkfVQ_CXYAskBGgbiHM2Zqhw

Ingredientes

600 gr de leite de coco
2 cháv. de arroz glutinado
1 col. chá de sal
2 col. sopa de óleo de amendoim
1 cebola
1 dente de alho
4 col. sopa de gengibre fresco ralado
1 col. chá de piripiri em pó
2 col. sopa de sementes de papoila
1 cháv de castanha de cajú
6 cravos da Índia
2 col. chá de canela em pó
2 col. chá de caril em pó

Preparação

Numa caçarola, ferva o leite de coco, com 2 chávenas de água. Junte o arroz e cozinhe durante 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido ter sido absorvido. Tempere de sal, misture e reserve.

Aqueça o óleo numa wok e junte a cebola e o alho, descascados e picados e o gengibre ralado. Cozinhe durante cerca de 3 minutos. Adicione o piripiri, as sementes de papoila, as castanhas de cajú, os cravos da Índia, a canela e o caril em pó.

Apure por 30 segundos, ou até as especiarias libertarem o seu aroma. Junte o arroz, aqueça rapidamente e sirva.

Nota

O arroz glutinoso adquire, depois de cozinhado, uma textura muito cremosa.



Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcT2zt4i5t9GkqQhBgKnsMwF7TPBAbjMT2JfzxJ0gWd10PiEHHDIVlCHEA

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Cogumelos picantes, à moda de Singapura

Mensagem por Joao Ruiz Seg Nov 19, 2012 10:34 am

.
Cogumelos picantes, à moda de Singapura

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcS4FH0xdfWT_CYjUAlZzPPTmXPFyJxCmg09ekl5GopMdbHqRQRmrA

Ingredientes

350 gr de cogumelos mistos
3 alhos franceses (a parte tenra)
1 dente de alho
1 col. sopa de óleo de gergelim
1 col. sopa de gengibre fresco ralado
2 col. sopa de água
2 col. sopa de molho de soja
1 col. sopa de molho de piripiri
1 col. sopa de mel

Preparação

Prepare os cogumelos e corte-os em fatias grossas, se forem grandes, ou utilize-os inteiros, se forem pequenos. Limpe, lave e corte os alhosn franceses em pedaços na diagonal, com cerca de 1 cm. Descasque e pique o dente de alho.

Aqueça o óleo numa wok ou frigideira anti-aderente e salteie, durante 2 ou 3 minutos, o alho francês, o gengibre ralado e o alho. Junte os cogumelos e a água. Salteie por mais 1 minuto. Adicione os molhos de soja e piripiri, misturados com o mel. Aqueça bem e sirva.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQ9w3HsTbR37wIZmASHYtRJRR8b58G_F-0lN0lSI0TNT5xxQOtcda8XRQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Couve salteada com amendoim à asiática

Mensagem por Joao Ruiz Dom Dez 09, 2012 11:08 am

.
Couve salteada com amendoim à asiática

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSv-D9opm6_AMYK05FORvYqP9qC1H5jiFLXKqbI_LqaIsX7OZYp

Ingredientes

1/4 de cháv. de amendoins descascados, pelados e torrados
1"couve grande
2 dentes de alho
1 cebola
1 col. sopa de óleo de amendoim
2 col. sopa de água-ardente de 5 cereais
1 col. sopa de molho de soja
1 col. chá de sementes de mostarda
uma pitada de piripiri em pó

Preparação

Descasque e pique os alhos. lave a couve, rejeite a parte central e corte as folhas grosseiramente.
Descasque a cebola e corte-a às rodelas.

Aqueça o óleo numa wok ou frigideira de fundo anti-aderente. Junte o alho e a cebola e salteie durante 2 ou 3 minutos. Polvilhe com o piripiri e as sements de mostarda e salteie, até estas começarem a estalar. Adicione a couve e os amendoins.

Cozinhe sobre lume vivo, durante mais 2 ou 3 minutos, ou até a couve ficar amolecida, sem perder a sua viva. Regue com a água-ardente e o molho de soja. Apure durante mais 1 minuto e sirva de imediato.

Sugestão: Pode utilizar vinho Xerez, ou outro vinho generoso, em vez da água-ardente cinco cereais


Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSuAuk-vY4G8Kdm_6nVCpIaNnnmBRfBRBxvElFrrvT2KSQsERNDPA

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Tempura de camarão com amêndoa laminada

Mensagem por Joao Ruiz Sáb Jan 12, 2013 5:04 pm

.
Tempura de camarão com amêndoa laminada

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcRsT5mFDrdrPjJAjcUkFQT-dk5Anj5mRXUvZpH63lkCN6leDIAl0Q

Ingredientes

50 gr de amêndoa laminada
20 gr de tempura ko
4 camarões
5 cl de água fria
mistura de alfaces
molho de sésamo
lima com casca, em gomos
óleo para fritar

Molho

50 gr de sementes de sésamo
5 cl de molho de soja
7,5 dl de vinagre de arroz
2 cl de óleo

Preparação

Descasque o camarãoe retire-lhe a tripa. Faça um polme, misturando bem a tempura ko e a água.

Passe o camarão pelo polne e, em seguida, pela amêndoa laminada.

Leve a fritar no óleo, até dourar. Sirva sobre cama de alface, temperada com o molho. Decore com os gomos de lima.

Molho - Misturar bem todos os ingredientes.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSAYoD_do9IsT8hgtDcLgbnAfroEpkpMXd0c-H4f9lk_S64W0Z4

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Rolinhos de papel de arroz com camarão

Mensagem por Joao Ruiz Ter Mar 05, 2013 10:30 am

.
Rolinhos de papel de arroz com camarão

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTj6IlIiQ3wba5KT8kVnqLdwK6uaqP4yEuFtp22uHOqrdKV0g0W

Ingredientes

Molho

1 maçã verde
4 cl de vinagre de arroz
3 cl de mirin
4 col. sopa de molho de soja
5 folhas de hortelã

Montagem

12 camarões cozidos
15 gr de rúcula
8 folhas de papel de arroz
1/2 manga cortada em tiras
4 folhas de alface

Preparação

Molho

Descasque e descaroce a maçã e triture-a, juntamente com os outros ingredientes e um pouco de água.

Montagem

Demolhe as folhas de papel de arroz, num recipiente com água, até ficarem moles. (cerca de 1 minuto).

Retire-as para uma bancada de trabalho e vá-as recheando com os restantes ingredientes e cobrindo cada uma com um pano húmido, para não secarem.

Corte os rolinhos em 4 partes e emprate, acompanhados do molho.
Se quiser, pode polvilhar com sementes de sésamo.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQ5CbeWMWJQOzj140gDyowq9g0hS3o297jgLPoFdSOz5t94S2dMMmDy

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Massa udon salteada com camarões e legumes

Mensagem por Joao Ruiz Ter Mar 05, 2013 10:50 am

.
Massa udon salteada com camarões e legumes

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQF28B0HsRZ9Cpk8OVVElf9xGmvLt1TRqbSDaVWHRmRe1AMy3yEXQ

Ingredientes

500 gr de camarão
1 embalagem de massa udon
1 embalagem de mini-maçarocas de milho
1 embalagem de mini-courgettes
1 embalagem de pontas de espargo
1 dl de leite de coco
3 cl de yakiniku
sal
óleo

Preparação

Coza a massa em bastante água, temperada de sal. Passe-a por água fria e deixe arrefecer.

Descasque o camarão, corte as maçarocas de milho ao meio, as cougettes e os espargos em fatias grossas, misture o leie de coco com o yakiniku e reserve.

Numa wok com um pouco de óleo, salteie os mini-legumes. Adicione o camarão e tempere de sal.

Um pouco antes de estar pronto, junte a massa, mexendo bem, para um aquecimento uniforme. Por último, junte o molho de coco.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQOaIcdYjp0EH_ddYjb3ZibnolOg1C3ZCzAcr724g85d8cJpR_Pis3k-Q

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Novilho com espetadas de vieiras em citronela

Mensagem por Joao Ruiz Ter Mar 05, 2013 11:20 am

.
Novilho com espetadas de vieiras em citronela

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSZsRqEyyZ4fVFzgqSRIKoDMXMY53SZXrADXGx2qfW30_L0YsWn0A

Ingredientes

100 gr de cogumelos shiitake
100 gr de cogumelos nameko
100 gr de cogumelos pleurotos
50 gr de manteiga
16 vieiras
4 bifes do lombo de novilho, com 100 gr cada
2 citronelas
4 dentes de alho picados
1/2 limão
mjolho de soja
óleo para fritar
sal

Preparação

Corte cada talo de citronela ao meio e, em cada um deles, espete 4 vieiras. Tempere o novilho e as vieiras com sal e pimenta, a gosto.

Salteie metade do alho em manteiga, junte os cogumelos e deixe cozinhar em lume forte. Tempere com sal e sumo de meio limão. Reserve.

Salteie então o novilhocom o restante alho, num pouco de óleo. Quando estiver quase pronto, tempere com um pouco de molho de soja e reserve.

Numa frigideira anti-aderente com óleo, salteie as vieiras, temperando-as com um pouco de molho de soja, antes de as retirar do lume.

Emprate, decore com casca de citrinos em juliana e sirva, com arroz branco.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSTI9S1_IxfOG9kbwrUdjHLTKfwJrsjvceWr8roXC5Z4txLVJWF5XfF

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Molho asiático

Mensagem por Joao Ruiz Ter Mar 05, 2013 11:32 am

.
Molho asiático

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSzAD65L6X_DzXFGji9jRg7cLSV5PIoA4_G5ma8tJsXIYe68C4PeQ

Ingredientes

Para meia chávena de molho

4 col. sopa de piripiri suave
4 col. sopa de molho de soja
1 col. chá de malagueta verde picada
1 col. chá de malagueta vermelha picada

Preparação

Misture os molhos de soja e piripiri. Adicione os dois tipos de malagueta misture muito bem e sirva em recipientes pequenos, onde possa mergulhar alimentos frios, como pedaços de crepes, ou acompanhar pratos de arroz, ovos, aves de capoeira, carne ou vegetais.


Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTowhI57XkcDnkKMEDXpLtNwHsiEwbVAOABpUx-4Xi6pDrwd_SUpIpl

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Awayuki com gelado de gengibre e telha de sésamo

Mensagem por Joao Ruiz Ter Mar 05, 2013 5:15 pm

.
Awayuki com gelado de gengibre e telha de sésamo

Gelado de gengibre

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcQeTlgCh1Hh6yH8jVSNfB05w1SVla1pUrl0ES221841RYT-ER8CKA

Ingredientes

20 gr de gengibre confitado
1 lt de gelado de nata
2 col. sopa de gengibre ralado

Preparação

Deixe o gelado amolecer um pouco e junte o gengibre ralado. Leve ao congelador.

Retire do congelador e decore com o gengibre confitado, cortado em tiras.

Telha de sésamo

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSO0_BOfcUWEdCXvZP7qfOqeWUdVTc75fLLN7lCu6e0pqhGRzT7

Ingredientes

100 gr de farinha de trigo
100 gr de açucar em pó
100 gr de manteiga amolecida
2 claras
sementes de sésamo

Preparação

Misture os ingredientes, à excepção do sésamo. Espalhe o preparado sobre papel vegetal ou tabuleiro untado com manteiga e polvilhe com sésamo.

Leve ao forno a 150º C, 10/15 minutos, ou até ficar dourado.

Retire, espalhe sobre um copo, para dar forma de telha e deixe arrefecer.

Awayuki

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSNAJrUxK1D3GpsIGasrvBRKMTKUMjMIZFBtl8rXOdN7D8Dhu5P

Ingredientes

200 gr de açucar
50 gr de frutos vermelhos congelados
3 papaias
3 dl de água
5 cl de sumo de maracujá
8 gr de kanten ko (gelatina)
3 claras
2 col. sopa de açucar

Preparação

Corte as papaias ao meio e retire as sementas.
Leve ao lume os frutos vermelhos, com metade da água e do açucar e deixe cozinhar um pouco. Leve ao lume o maragujá, com a restante água e açucar.

Triture os frutos e leve de novo ao lume. Distribua o kanten ko por ambos os tachos e deixe ferver, mexendo sempre.

Bata as claras em casteloe junte as 2 colheres de sopa de açucar. Divida pelas duas tigelas. Misture cada um dos preparados com gelatina, ainda quente, com cada um dos merengues, lentamente, para a liga~ção ficar bem feita.

Recheie as papaias com este preparado, em camadas e leve ao frio, para refrescar.

Corte e sirva decorado com groselhas e folhas de hortelã.


Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcS98ZzDHzfcsBGVqGmrQeLpHAulbWrs53WUg3RqhAYAmGzgT409S65WBw

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Smothie de calpis de uva com frutas e gelado

Mensagem por Joao Ruiz Ter Mar 05, 2013 5:52 pm

.
Smothie de calpis de uva com frutas e gelado

Gelado

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTbNd9uoxPlkdNN-1Rv5qsyhsjeqXok0yYV1tvIFr2iCmuAy0fk

Ingredientes

1 lt de gelado de nata
4 col. sopa de ogura an (doce de feijão)

Preparação

Deixe o gelado amolecer por uns minutos e junte o ogura an e leve ao congelador.

Smothie

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcRXfkBs4lg-hVDQPt_1X7EJwBwEHCrQ0sLsGEFev374UUW5iWlTNg
Ingredientes

1,5 cl de água
2 col. chá de gelatina em pó
5 col. de calpis de uva

Preparação

Dissolva a gelatina na água e leve ao lume, sem deixar ferver. Quando estiver totalmente derretida, retire-a do lume. Junte o calpis e leve ao frigorífico, até ficar bem firme. Retire do frio e com um garfo desfaça o preparado.

Salada de fruta

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTy9XS76un6AVqH1L_EZi8yJCrfbEY3ui10VTO4YnHFjVKnIf_yzA

Ingredientes

100 gr de uvas brancas
20 gr de framboesas
12 lichias
1/2 papaia
1/4 de meloa

Preparação

Corte todas as frutas em cubinhos de tamanho idêntico e reserve.

Montagem

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSx4G8lJzjJlc_912HvlvypXKpAxliiwgGO0Te-13FEqRia7n51

Ingredientes

bolachas em palito
folhas de hortelã

Preparação

Numa tigela de servir, ponha no fundo a salada de frutas e por cima o smothie.

Sirva com bolacha palito e uma bola de gelado. Decore com folhas de hortelã

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcRbO-GSlH-ANy9CMVJOF8hmd_M-88mE4kSw4YEENWQzow3F6S7n8Gq_EPI

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Yokan com requeijão e uvas

Mensagem por Joao Ruiz Qua Mar 06, 2013 4:53 am

.
Yokan com requeijão e uvas

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcTO8q3exAc5i408N2CepIGGrVkiInGFqRhLWkHEjSJ4IdxSg8z8

Ingredientes

150 gr de youkan (doce de feijão)
2 requeijões
uvas pretas
pinhões
mel

Preparação

Corte o youkan e o requeijão em quadrados pequenos, tanto quanto possível de tamanho idêntico. Retire as grainhas às uvas e lamine-as.

Emprate todos os ingredientes e decore com uvas, pinhões grosseiramente picados e mel.

Momentos orientais Images?q=tbn:ANd9GcSKYoXzbsKaZU9Ir8cDYP-I5-EImjtw7WmnvMdeH4Z7QNVGWvloPK2A

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Momentos orientais Empty Re: Momentos orientais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos