Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lasanha de alheira e feijão branco

Ir para baixo

Lasanha de alheira e feijão branco Empty Lasanha de alheira e feijão branco

Mensagem por Joao Ruiz Ter Ago 14, 2012 8:59 am

.
Lasanha de alheira e feijão branco

Lasanha de alheira e feijão branco Images?q=tbn:ANd9GcTMimD2gWIL7Rf_qQskj9tDXahcYJEdx1fC8bdsu1c3zwSEht0p

Ingredientes

1 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho picados
300 gr de feijão branco cozido
2 alho francês às rodelas finas
2 pepinos em conserva picadinhos
2 alheiras
5 col. sopa de polpa de tomate
2 copos de leite magro
2 pacotes de natas light
1 col. sobremesa de farinha
queijo mozzarela ralado
noz muscada
azeite q.b.
massa fresca para lasanha

Preparação

Num wok, leve a cebola, o alho e o alho francês a refogar. Tire a pele às alheiras, parte-as em pedaços e junte ao refogado. Mexa até ficar bem envolvido.

Adicione a polpa de tomate, o pepino, envolva bem e depois junte o feijão (já estava cozido). Deixe apurar e reserve.

Num tacho, deite as natas, o leite e a farinha. Mexa bem e leve ao lume até levantar fervura. Tempere com noz muscada.
Numa travessa de ir ao forn, coloque uma camada de recheio, regue com o creme e por cima uma folha de massa.

Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de recheio, regue com o creme e por cima uma folha de massa.

Repita este processo, até terminar a massa. A última camada deve ser de recheio, coberto com o creme e polvilhado com o queijo mozzarella.

Leve ao forno, já aquecido a 180º

Lasanha de alheira e feijão branco Images?q=tbn:ANd9GcR4LAlZO9a9-uEHKPsRLgNkFrIgciDXPZOXIQTTnNRmYm3qRVyd9h40

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos