Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo pudim com avelãs

Ir para baixo

Bolo pudim com avelãs Empty Bolo pudim com avelãs

Mensagem por Joao Ruiz Ter Ago 14, 2012 9:46 am

.
Bolo pudim com avelãs

Bolo pudim com avelãs Images?q=tbn:ANd9GcSGjEf2DmYqxTLo9qi5J8-wXzv65f6bBMvoUpVn4OG38r5xMXyb

Ingredientes

120 gr de farinha
1 col. sopa de fermento em pó
45 gr de cacau em pó
160 gr de açúcar mascavado
9 col. sopa de leite de soja (ou normal meio gordo)
2 col. sopa de óleo de amendoim (ou normal)
70 gr de miolo de avelã, sem pele
3 dl de água a ferver
óleo para untar
farinha para polvilhar

Preparação

Unte uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha. Pique grosseiramente as avelãs. Ligue o forno a 180ºC.

Numa tigela, misture a farinha com o fermento, 1 colher (sopa) do cacau e metade do açúcar. Adicione depois o leite, o óleo e as avelãs picadas, mexa bem e verta para a forma.

Espalhe por cima da massa, o resto do açúcar e do cacau, regue tudo com a água a ferver e leve ao forno durante 35 minutos.

Ao fim desse tempo retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva o bolo pudim decorado a gosto. Pode polvilhar com chocolate granulado.

Bolo pudim com avelãs Images?q=tbn:ANd9GcTPDwmFEKcSSHhk8alCQejjIFkIIRPUe2auwRGyoShkMfRUeYLoDAAmMA

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos