Bolo pudim com avelãs

Ir em baixo

Bolo pudim com avelãs Empty Bolo pudim com avelãs

Mensagem por Joao Ruiz em Ter Ago 14, 2012 9:46 am

.
Bolo pudim com avelãs

Bolo pudim com avelãs Images?q=tbn:ANd9GcSGjEf2DmYqxTLo9qi5J8-wXzv65f6bBMvoUpVn4OG38r5xMXyb

Ingredientes

120 gr de farinha
1 col. sopa de fermento em pó
45 gr de cacau em pó
160 gr de açúcar mascavado
9 col. sopa de leite de soja (ou normal meio gordo)
2 col. sopa de óleo de amendoim (ou normal)
70 gr de miolo de avelã, sem pele
3 dl de água a ferver
óleo para untar
farinha para polvilhar

Preparação

Unte uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha. Pique grosseiramente as avelãs. Ligue o forno a 180ºC.

Numa tigela, misture a farinha com o fermento, 1 colher (sopa) do cacau e metade do açúcar. Adicione depois o leite, o óleo e as avelãs picadas, mexa bem e verta para a forma.

Espalhe por cima da massa, o resto do açúcar e do cacau, regue tudo com a água a ferver e leve ao forno durante 35 minutos.

Ao fim desse tempo retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva o bolo pudim decorado a gosto. Pode polvilhar com chocolate granulado.

Bolo pudim com avelãs Images?q=tbn:ANd9GcTPDwmFEKcSSHhk8alCQejjIFkIIRPUe2auwRGyoShkMfRUeYLoDAAmMA

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum