Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semi frio branco e negro

Ir para baixo

Semi frio branco e negro Empty Semi frio branco e negro

Mensagem por Joao Ruiz Seg Set 03, 2012 9:44 am

.
Semi frio branco e negro

Semi frio branco e negro Images?q=tbn:ANd9GcT1hCzFiKLo18DJC-YhbrcWk02pfb4vYXIoSudf4AFyk95xXgiZqA

Ingredientes

150 gr de chocolate em tablete
100 gr de manteiga
50 gr de açúcar
4 gemas
1 dl de leite
3 folhas de gelatina
5 dl de natas
1 lata de leite condensado
óleo para untar

Preparação

Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho maria.

Leve um tacho ao lume com o leite e deixe ferver.

Noutra tigela, bata bem as gemas com o açúcar. Junte depois o leite quente em fio, mexendo sempre. Adicione em seguida a mistura do chocolate, mexa muito bem e deixe arrefecer.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-a ao lume, sem deixar ferver. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly, junte depois o leite condensado e a gelatina, mexendo sempre.

Unte uma forma de fundo amovível com óleo. Disponha alternadamente os dois cremes, passe depois ligeiramente com um garfo para envolver um pouco e ficar uma mistura de 2 cores.

Leve ao congelador para solidificar cerca de 3 horas e, quando servir, decore com raspas de chocolate e cerejas ou framboesas.

Semi frio branco e negro Images?q=tbn:ANd9GcSx8Pg-lEYAXAtRzCuJ2NQf8eWqgFuAHWG8cAEjohYn3rmPGpIvYx9Z

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos