Cassata siciliana
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Cassata siciliana
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Cassata siciliana

Ingredientes
300 gr de geladode creme
300 gr de gelado de chocolate
250 gr de natas
100 gr de frutas cristalizadas
50 gr de açucar de confeiteiro
1 clara
Preparação
Forre uma fôrma de bolo inglês com uma folha plástica que extravase a beirada. Coloque o gelado de creme, apertando na fôrma e alisando bem com uma colher molhada. Leve ao congelador, até ficar bem duro. Retire e coloque o gelado de chocolate, alisando bem. recoloque no congelador, para endurecer.
Bata a clara em neve firme com o açúcar de confeiteiro, misture com as natas batidas e as frutas cristalizadas e ponha por cima dos gelados. Leve ao congelador novamente, por 6 horas. No momento de servir, passe uma faca molhada na fôrma para soltar a cassata. Retire delicadamente a folha plástica e sirva em fatias.

Cassata siciliana
Ingredientes
300 gr de geladode creme
300 gr de gelado de chocolate
250 gr de natas
100 gr de frutas cristalizadas
50 gr de açucar de confeiteiro
1 clara
Preparação
Forre uma fôrma de bolo inglês com uma folha plástica que extravase a beirada. Coloque o gelado de creme, apertando na fôrma e alisando bem com uma colher molhada. Leve ao congelador, até ficar bem duro. Retire e coloque o gelado de chocolate, alisando bem. recoloque no congelador, para endurecer.
Bata a clara em neve firme com o açúcar de confeiteiro, misture com as natas batidas e as frutas cristalizadas e ponha por cima dos gelados. Leve ao congelador novamente, por 6 horas. No momento de servir, passe uma faca molhada na fôrma para soltar a cassata. Retire delicadamente a folha plástica e sirva em fatias.
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