Cassata siciliana

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Mensagem por Joao Ruiz em Ter Out 23, 2012 7:45 am

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Cassata siciliana

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Ingredientes

300 gr de geladode creme
300 gr de gelado de chocolate
250 gr de natas
100 gr de frutas cristalizadas
50 gr de açucar de confeiteiro
1 clara

Preparação

Forre uma fôrma de bolo inglês com uma folha plástica que extravase a beirada. Coloque o gelado de creme, apertando na fôrma e alisando bem com uma colher molhada. Leve ao congelador, até ficar bem duro. Retire e coloque o gelado de chocolate, alisando bem. recoloque no congelador, para endurecer.

Bata a clara em neve firme com o açúcar de confeiteiro, misture com as natas batidas e as frutas cristalizadas e ponha por cima dos gelados. Leve ao congelador novamente, por 6 horas. No momento de servir, passe uma faca molhada na fôrma para soltar a cassata. Retire delicadamente a folha plástica e sirva em fatias.


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