Feijoada com enchidos

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Mensagem por Joao Ruiz em Qua Jan 23, 2013 8:00 am

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Feijoada com enchidos

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Ingredientes

500 gr de entremeada de porco
1 chouriço corrente
1 chouriço serrano
1 morcela
1 cebola
2 cenouras
1 couve coração
4 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 lata pequena de tomate pelado
3 frascos de feijão branco cozido
5 col. sopa de azeite
1 col. chá de pimentão doce
sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte a entremeada em pedaços e deite-a para uma tigela. Junte o pimentão doce, os dentes de alho picados e tempere com um pouco de sal e pimenta. Acrescente o vinho branco, misture e deixe marinar durante 2 horas.

Descasque e pique a cebola e leve-a ao lume com o azeite, até ficar macia.. Junte a entremeada com a marinada, as cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas e o tomate pelado picado. Misture e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os enchidos, tape e deixe cozinhar em lume brando, até a carne ficar tenra.

Limpe a couve coração, retira a parte dura e corte-a em tiras finas. Lave e deixe escorrer. Junte-a ao tacho e misture, deixando ferver. Adicione o faijão branco com o caldo e misture delicadamente. Deixe ferver, verifique o sal e junte um pouco de pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, durante mais dez minutos.

Retire os enchidos, corte-os em rodelas, coloque-os sobte a feijoada e acompanhe com arroz branco.

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Mensagem por QaaQenymin em Qui Jan 24, 2013 1:22 am

É pouco bom, é.

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