Timor-Leste

Ir em baixo

Timor-Leste Empty Timor-Leste

Mensagem por Joao Ruiz em Qua Mar 06, 2013 5:19 am

.
Camarão fresco com alho à timorense

Timor-Leste Images?q=tbn:ANd9GcSiFj7HC5v_ByRCd94KotovgpDKHbdLgHvsRW3MAO3F66AU0cEF

Ingredientes

750 gr de camarão fresco
5 dentes de alho
3 col. sopa de coentros frescos
1 col. sobremesa de óleo de gergelim
1/2 col. chá de sal

Preparação

Lave, escorra e descasque os camarões em cru, mantendo as caudas. Coloque-os num cozedor a vapor, de bambu ou metálico.

Misture os alhos picados com o sal, o óleo de gergelim, os coentros e tempere os camarões com esta mistura. Tape o recipiente e coloque-o numa wok, com o fundo coberto de água a ferver.

Mantenha emm vapor 7 minutos, ou até os camarões mudarem de cor e estarem cozidos.

Nota

Os coentros podem ser substituídos por salsa finamente picada, de sabor menos activo.


Timor-Leste Images?q=tbn:ANd9GcQStsoa0AUvDlIo2Vw1TP79ss9t385ZvuMgSyxxAFYaYvReQrTBjqJo

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum