Macau

Ir em baixo

Macau Empty Macau

Mensagem por Joao Ruiz em Qua Mar 06, 2013 10:38 am

.
Coxas de frango grelhadas, à moda macaense

Macau Images?q=tbn:ANd9GcTc1n3t09L6GgxVL_d5rFiu1qQHGVtczQSDQgABGQaysLRHBnpJ

Ingredientes

8 coxas de frango
4 dentes de alho
2 col.chá de erva cidreira picada
1 col. chá de coentros em pó
1 col. chá de açafrão em pó
1 col. chá de sal
1/2 col. chá de piripiri em pó

Preparação

Num saco plástico, misture bem os alhos picados com o sal, a erva cidreira, a piripiri, o açafrão e os coentros em pó. Junte as coxas de frango e envolva-as fortemente no tempero.

Guarde no frigorífico de um dia para o outro, se possível, ou durante umas horas. Cozinhe en tão a carne no grelhador ou no churrasco, durante 20 minutos , ou até a carne ficar macia.

Nota

Para verificar se a carne está pronta, espete os dentes de um garfo na parte mais grossa das coxas; se o suco sair transparente, sem vestígios de sangue, a carne está pronta.



Macau Images?q=tbn:ANd9GcRsV-ikz8mTxCIiwJIlGdebCUO2jC7QVW2dttWBfdWiekInimjJJ7Ue4Q

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum