Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ervilhas à francesa

Ir para baixo

Ervilhas à francesa Empty Ervilhas à francesa

Mensagem por Joao Ruiz Ter maio 07, 2013 5:08 pm

.
Ervilhas à francesa

Ervilhas à francesa Images?q=tbn:ANd9GcR1CeRIveigBHrfwg7u-vAg0lp2OLd1iKgsZRR0qiicH1-g7xOw

Ingredientes

1,5 kg de ervilhas
10 cebolinhas
60 gr de manteiga
1 alface
1 ramo de cheiros (salsa, coentros e hortelã)
1 caldo de galinha
1/2 col. sopa de farinha
1 col. café de açucar
sal e pimenta q.b.

Preparação

Descasque as erviklhas, as cebolinhas e corte a alface em tiras grossas. Coloque tudo num tacho, previamente untado com com 50 gr de manteiga. Tempere com sal, pimenta e açucar.

Adicione o ramo de cheiros, o caldo de galinha e cubra as ervilhas com água. Leve ao lume a estufar, em panela com tampa, cerca de 15 minutos.

Desfaça a farinha com a restante manteiga e junte às ervilhas. Envolva muito bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Rectifique os temperos e sirva.

Ervilhas à francesa Images?q=tbn:ANd9GcSuNfQ6YrzBfzgX9_oG5se7rx-NWGBsnC605olr09tXDOJfv23C5obpMw

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos