Pá de porco com puré de maçã e groselhas

Ir em baixo

Pá de porco com puré de maçã e groselhas Empty Pá de porco com puré de maçã e groselhas

Mensagem por Joao Ruiz em Ter Maio 14, 2013 3:02 pm

.
Pá de porco com puré de maçã e groselhas

Pá de porco com puré de maçã e groselhas Images?q=tbn:ANd9GcQXbhUOgPUGXt2tOE6O853V4Z-c3wecprOOFtQEj2s_FbfkU4JQ

Ingredientes

500 gr de maçãs reinetas, descascadas e cortadas em pedaços
1/2 pá de porco com courato
1/2 cháv. de folhas de salva picadas
1/2 limão (sumo)
25 gr de manteiga
20 groselhas
flor de sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Corte losangos no courato dam pá de porco.

Num almofariz, faça uma mistura com a salva, a flor de sal e a pimenta, acabada de moer.

Barre bem toda a carne com este preparado, tendo o cuidado de o colocar apenas nos golpes do courato.

Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, reduzindo para 180º C, ao fim de 20 minutos e cozinhando por mais 30 a 40 minutos, até a pá estar bem assada e o courato estaladiço.

Para o puré de maçã, coloque as maçãs e o sumo de limão, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, até ficarem em puré. Adicione a manteiga, envolva bem e coloque numa molheira, juntamente com as groselhas.

Acompanhe a pá com o puré de maçã, podendo ainda juntar batatas salteadas às rodelas e ervilhas à francesa.

Pá de porco com puré de maçã e groselhas Images?q=tbn:ANd9GcTHvccWt6OFNgqkMBOMlPhTA2TinNiwYZSgn5tjlSkqlZFB6VH6u-ZD

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum