Aletria com pinhões e mirtilos

Ir em baixo

Aletria com pinhões e mirtilos Empty Aletria com pinhões e mirtilos

Mensagem por Joao Ruiz em Qui Maio 16, 2013 5:01 pm

.
Aletria com pinhões e mirtilos

Aletria com pinhões e mirtilos Images?q=tbn:ANd9GcR10_HQETI_M8sSJlDFszweDebNrVYM-McC9l2TmJYdb6cR4IQt

Ingredientes

160 gr de aletria
1 lt de leite meio-gordo
5 col. sopa de açucar
3 col. sopa de pinhões tostados
1 col. sopa de manteiga
4 gemas
1/2 cháv. de mirtilos
1 pau de canela
canela em pó q.b.
1 casca de limão

Preparação

Numa panela, coloque o leite, o açucar, o pau de canela, a manteiga e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver até reduzir um pouco.

Adicione a aletria e coza-a, mas não demasiao, devendo mexer de vez em quando, para a massa se ir separando.

Retire do lume e junte as gemas em fio, mexendo sempre. Junte os pinhões e os mirtilos, reservando alguna para decorar.

Deite numa travessa baixa, decore com a canela, os pinhões e os mirtilos reservados.

Aletria com pinhões e mirtilos Images?q=tbn:ANd9GcR8YPTG0isA-t7lGOIHrxiliqKzHAb5XMuQNxvxc_WMHo5ysz0589Ox0g

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum