Fettuccini com salmão fumado

Ir em baixo

Fettuccini com salmão fumado Empty Fettuccini com salmão fumado

Mensagem por Joao Ruiz em Dom Jun 30, 2013 4:41 pm

.
Fettuccini com salmão fumado

Fettuccini com salmão fumado Images?q=tbn:ANd9GcR3zsmcYpheJOVgtdo0Lg6xys8Dhr9Ot-GOKZVzJRnRljrMhkg9

Ingredientes

1 embalagem de fettuccini italiano
1 embalagem de salmão fumado
1 cebola
2 dentes de alho
2 col. sopa de azeite
1 col. sopa de margarina
1 dl de vinho branco
2 dl de natas
100 gr de queijo parmesão ralado
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.

Preparação

Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada de sal e deixe ferver.

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e cozinhe-os no azeite e margarina, até a cebola ficar macia.

Meta os fettuccini na água a ferver, mexa com um garfo até abrirem e deixe cozer 8 minutos. Escorra e guarde um pouco da água da cozedura.

Junte à cebola o salmão fumado, cortado em tiras, mexa, acrescente o vinho e deixe ferver. Acrescente as natas e misture. Tempere com sal e pimenta.

Adicione os fettuccini e misture. Junte um decilitro da água de cozedura, mexa e sirva quente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, no momento de servir e acompanhe com salada.

Fettuccini com salmão fumado Images?q=tbn:ANd9GcRWIgcIW89m3tZWifwSvhxTUFOkC_11IRMAJ2jKKQX3DvtF1z9OLf9Hbg

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum