O Milagre dos Porcos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

O Milagre dos Porcos

Mensagem por Vitor mango em Ter Ago 27, 2013 10:54 am

O Milagre dos Porcos

Nunca percebi a razão porque os árabes não comem carne
de Porco , não tocam em álcool e têem uma disciplina
moral muito diferente da nossa 
Estive profissionalmente no Paquistão e Confesso que ,
beber vinho com aquele calor seria ferver ou ficar
assado por dentro
Na explicação que me deram sobre os factos foram
varias .
Primeiro , que as doenças transmitidas pelo Porco ao
Homem se acentuam  em latitudes mais baixas ( portanto
zonas muito mais quentes ) e elas são muitas 
Nem árabes nem Judeus tocam na carne de porco .
Para os Judeus a carne de porco era abominável vinda
de um animal imundo e capaz de comer carne podre .

2ª- È  extremamente difícil criar Porcos em grande
quantidade . O Porco tem tendência e em caso de perigo
a cada um fugir para cada lado tornando impossível
mantê-lo em grupo – o que desaconselha a sua criação

Eu iria mais longe verificando que o porco revolve a
terra á procura de tubérculos e revolvendo , estraga
qualquer área agricultavel onde os árabes eram peritos
.
Já as ovelhas tem alem da vantagem de cortar a erva
junto ao solo , de a estrumar com os dejectos miúdos e
bem distribuídos e de cheiro não tão intenso como o do
porco
São muito mais dóceis e fáceis de criar  Alem disso
davam a lã , o leite e o queijo produtos  que se
tornavam preciosos no dia a dia

O Porco o Vinho e o pão

No tempo de Jesus Cristo havia grandes varas de porcos
em Décapolis região colonizada pelos gregos e onde
eram apreciados
Os Romanos quando entraram na península ibérica ,
descobriram os lusitanos a fazer pão a partir da
bolota  completamente intragável . Amantes de pão e
vinho e azeite os exércitos romanos tinham necessidade
de se expandirem rapidamente para satisfazer a procura
– Pão ,vinho e o símbolo da paz a oliveira marcam a
simbologia cristã
O fermento aplicado no pão era,  na altura e durante
larga centenas de anos,  um fenómeno desconhecido  e
atribuindo aos deuses , criando rituais alguns dos
quais ainda hoje se mantém .

Os Judeus não utilizavam fermentos pois acreditavam
que a fermentação era uma forma de putrefacção e
impureza – daí usarem o pão ázimo .
No Egipto o pão era amassado com os pés .
Igualmente ninguém sabia a razão porque , ao se
espremerem as uvas , todo o liquido se levantava em
fervura

As tradições lusas

Com eleições á porta vamos assistir á dança dos
comícios onde os mais concorridos são os que antecipam
a ementa ;
-    Febras na Brasa ( o tal Porco)
-    Vinho á descrição 
-    E o pão para empurrar
-    O azeite se houver sardinha na costa

E para animar a festa e chamar a atenção , foguetes no
ar ( que se lixem os fogos – o que é preciso é animar
a malta )

Tudo na boa tradição Lusitana  só faltando o Fado já
que com  Futebol e Fátima ,  Leiria está em FESTA


Caros leitores o recado dos governantes está dado
A poluição só vai acabar em 2006 e  até lá vamos ter
TODOS pivete quanto baste e nos rios toda a casta de
poluentes autorizados ou não

Resumindo

Ou seja OS PORCOS são muito mais importantes que o bem
estar das populações 

Se isto fosse um desafio de Futebol no novo estádio do
Euro 2004 podíamos dizer que o resultado seria ao
intervalo
Porcos 3 x Cidadãos Leiria 0

Se os árabes consideram a mulher abaixo do camelo aqui
em Portugal são os cidadãos que esta o abaixo dos
interesses do PORCO
Duvida?


O chamado triunfo dos porcos !

_________________
Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
avatar
Vitor mango

Pontos : 108431

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum