Camembert folhado com framboesas
Camembert folhado com framboesas
.
Camembert folhado com framboesas

Ingredientes
150 gr de framboesas congeladas
1 queijo camembert
1 embalagem de massa folhada
2 col. de doce de pêssego
1 col. sopa de vinagre de sidra
1 ovo
Preparação
Leve ao lume o doce de pêssego, deixe-o derreter, junte as framboesas, o vinagre e misture.
Desligue o lume, deixe arrefecer e ligue o forno a 180º C.
Estenda a massa folhada em cima de uma mesa e coloque o queijo sobre a massa.
Cubra o queijo com a mistura de framboesas e dobre a massa, de modo a que o queijo fique bem fechado.
Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pindele a massa com o ovo batido e leve ao forno, durante 20 minutos.
Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados.

Camembert folhado com framboesas
Ingredientes
150 gr de framboesas congeladas
1 queijo camembert
1 embalagem de massa folhada
2 col. de doce de pêssego
1 col. sopa de vinagre de sidra
1 ovo
Preparação
Leve ao lume o doce de pêssego, deixe-o derreter, junte as framboesas, o vinagre e misture.
Desligue o lume, deixe arrefecer e ligue o forno a 180º C.
Estenda a massa folhada em cima de uma mesa e coloque o queijo sobre a massa.
Cubra o queijo com a mistura de framboesas e dobre a massa, de modo a que o queijo fique bem fechado.
Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pindele a massa com o ovo batido e leve ao forno, durante 20 minutos.
Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum