Feijoada de lulas

Ir em baixo

Feijoada de lulas Empty Feijoada de lulas

Mensagem por Joao Ruiz em Sab Nov 02, 2013 11:44 am

.
.
.
Feijoada de lulas

Feijoada de lulas Images?q=tbn:ANd9GcS2Fp4BhlSfEgPZfE9BnG9Gs_Tf-K5QDDcfyoLJSD4JMyM-bdEBfw

Ingredientes

1 embalagem de lulas limpas
2 frascos de feijão branco
1 chouriço corrente
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
1,5 dl de vinho branco
5 col. sopa de azeite
5 col. sopa de tomate triturado
1 col. café de pimentão doce
salsa picada q.b.
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.

Preparação

Deixe descongelar as lulas e entretanto descasque e pique a cebola e os dentes de alho, levando-os ao lume em azeite, até a cebola ficar macia. Junte a cenoura às rodelas, o chouriço inteiro e mexa bem. Adicione o tomate, o pimentão doce e o vinho branco, mexendo bem e deixando ferver.

Acrescente as lulas às rodelas grossas, misture e deixe cozinhar 15 minutos.
Junte o feijão branco, misture e deixe ferver. Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais 10 minutos.

Sirva, polvilhado com salsa e acompanhado de arroz.

Feijoada de lulas Images?q=tbn:ANd9GcRUtejyjxyPZFcLNrEPpRm6yjf7Q-Tg5gmyhmIki5AQPq4_Z36X

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum