Crème brûlée merengado com molho de frutos vermelhos

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Mensagem por Joao Ruiz em Ter Nov 26, 2013 5:20 pm

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Crème brûlée merengado com molho de frutos vermelhos

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Ingredientes

100 gr de açúcar
4 taças de crème brûlée de compra
4 claras

Molho

150 gr de framboesas congeladas
100 gr de morangos congelados
100 gr de açúcar
1/2 limão

Preparação

O molho - Deite as framboesas e os morangos para um tacho, junte o açúcar, o sumo de limão e leve a lume brando, até a fruta descongelrt. Aumente depois o lume e deixe cozinhar 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer.

Ligue o forno a 180º C e queime o crème brûlée, utilizando o açúcar, que vem no interior da embalagem.

Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre e até ficarem bem firmes. Coloque-as num saco de pasteleiro, com boquilha.

Cubra o crème brûlée queimado com as claras em castelo e leve ao forno a alourar. Retire, regue com o molho de frutos vermelhos e sirva, decorado a gosto.

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