Pudim de bacalhau

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Mensagem por Joao Ruiz em Qui Nov 28, 2013 4:11 pm

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Pudim de bacalhau

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Ingredientes

600 gr de bacalhau
4 cebolas grandes
2 dentes de alho
2 copos de arroz
manteiga q.b.
azeite q.b.
molho de tomate q.b.
pão ralado q.b.
sal q b.

Preparação

Coza o bacalhau, escorra-o, retire-lhe peles e espinhas e reserve a água.

Corte as cebolas em rodelas e refogue-as num pouco de azeite, até estarem amoçlidas.

Salteie o alho picado num pouco de azeite, deixe dourar, junte o arroz a fritar por 2 minutos. Acrescente três copos de água de cozer o bacalhau, a gordura em que salteou as cebolas e um pouco de sal. Deixe cozinhar em lume brando, por 20 minutos.

Unte com manteiga um prato de forno ou uma forma redonda, coloque uma primeira camada de arroz, seguida de uma de bacalhau e uma de cebola. Repita o processo, terminando com uma camada de arroz. Regue com molho de tomate, cubra com pão ralado e algumas "nozes"de manteiga.

Leve ao forno 15 minutos, ou até o pão ralado dourar.

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