Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fricassé de batatas

Ir para baixo

Fricassé de batatas Empty Fricassé de batatas

Mensagem por Joao Ruiz Sex Nov 29, 2013 5:05 pm

.
Fricassé de batatas


Fricassé de batatas Images?q=tbn:ANd9GcRp9zbjApyfDmp7gIImTq6NKxC4UZx21yzlj_7yTJvnOU9CREgqJQ

Ingredientes

300 ml de caldo de carne
8 batatas
1 gema de ovo
1/2 limão (sumo)
bacon q.b.
1 col. sopa de margarina
1 col. sopa de farinha de trigo
noz-moscada q.b.
salsa picada q.b.
óleo q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação

Descasque as batatas, corte-as em palitos, coloque-as numa tigela, passe-as duas vezes por água, escorra-as e seque-as bem com um pano. frite-as em óleo e coloque-as num prato de forno.

Entretanto prepare um molho, derretendo a margarina, em lume brando, polvilhando com a farinha e mexendo bem. Deixe cozer, sem ganhar cor e, quando aparecer à superfície uma espuma esbranquiçada e estiver a soltar-se, adicione o caldo de carne frio. Mexa com uma vara de arames, até à dissolução completa da mistura de farinha.

Retire do lume, tempere a gosto com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e ligue tudo com a gema de ovo.

Cubra as batatas com este molho e leve ao forno quente, a dourar. Decore com salsa picada e bacon frito.

Fricassé de batatas Images?q=tbn:ANd9GcTIDc1eYywpR7xmVxvsCOiNOWHebGqbkYdYMmoUqe3vkjkLtYlZ6w

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos