Lombo da avó

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Mensagem por Joao Ruiz em Dom Dez 01, 2013 12:28 pm

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Lombo da avó


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Ingredientes

1,5 kg de lombo de porco
60 gr de manteiga
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
2 copos de vinho branco
2 cebolas picadas
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 copo de vinho da Madeira
2 col. sopa de salsa
1 col. sopa de tomilho
sal e pimenta q.b.

Preparação

Tempere o lombo com sal, pimenta, alho, cebolas picadas, louro e tomilho.

Coloque a carne num prato de forno, espalhe a manteiga em pedaços por cima e leve a assar em forno pré-aquecido, durante cerca de 50 minutos. Vá regando com vinho Madeira e vinho branco.

Retire o lombo para cima de uma tábua, corte-o em fatias, mas não separadas, entre as quais vai colocar queijo e fiambre. Coloque novamente o lombo na assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos.

Sirva com o molho e decore com salsa.

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