Garibaldis
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Garibaldis
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Garibaldis

Ingredientes
Massa
120 gr de açúcar
120 gr de farinha
6 ovos
manteiga e farinha para polvilhar q.b.
Creme
250 gr de chocolate em tablet
6 ovos
6 col. sopa de açúcar
3 col. sopa de manteiga
Cobertura
5 col. sopa de açúcar fino
4 col. sopa de chocolate em pó
250 gr de manteiga
Preparação
Para a massa, bata bem as gemas com o açúcar, até obter uma mistura leve e esbranquiçada. Bata as claras em castelo bem firme e, de forma alternada, vá acrescentando a farinha e as claras, envolvendo, para não quebrar a sua leveza.
Distribua a massa por dois tabuleiros baixos, bem untados com manteiga e polvilhados de farinha. Pode igualmente forrar o fundo com papel vegetal.
Leve a cozer ao forno.
Faça agora o creme, batendo a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura leve. Junte as gemas, continuando a bater, até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate previamente derretido, envolva bem, acrescente as claras batidas em castelo firme e volte a envolver. Leve ao frio.
Quando a massa do bolo estiver frio, coloque o recheio de chocolate numa das partes e sobreponha a outra. Leve ao frigorífico por umas horas.
Prepare então a cobertura - bata a manteiga com o açúcar, junte o chocolate, bata mais um pouco e leve ao frio por duas horas. Cubra o bolo com este preparado e corte-o aos quadrados de 4 x 4 cm. Decore a gosto.

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Ingredientes
Massa
120 gr de açúcar
120 gr de farinha
6 ovos
manteiga e farinha para polvilhar q.b.
Creme
250 gr de chocolate em tablet
6 ovos
6 col. sopa de açúcar
3 col. sopa de manteiga
Cobertura
5 col. sopa de açúcar fino
4 col. sopa de chocolate em pó
250 gr de manteiga
Preparação
Para a massa, bata bem as gemas com o açúcar, até obter uma mistura leve e esbranquiçada. Bata as claras em castelo bem firme e, de forma alternada, vá acrescentando a farinha e as claras, envolvendo, para não quebrar a sua leveza.
Distribua a massa por dois tabuleiros baixos, bem untados com manteiga e polvilhados de farinha. Pode igualmente forrar o fundo com papel vegetal.
Leve a cozer ao forno.
Faça agora o creme, batendo a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura leve. Junte as gemas, continuando a bater, até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate previamente derretido, envolva bem, acrescente as claras batidas em castelo firme e volte a envolver. Leve ao frio.
Quando a massa do bolo estiver frio, coloque o recheio de chocolate numa das partes e sobreponha a outra. Leve ao frigorífico por umas horas.
Prepare então a cobertura - bata a manteiga com o açúcar, junte o chocolate, bata mais um pouco e leve ao frio por duas horas. Cubra o bolo com este preparado e corte-o aos quadrados de 4 x 4 cm. Decore a gosto.
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