Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Charlotte de ricotta

Ir para baixo

Charlotte de ricotta Empty Charlotte de ricotta

Mensagem por Joao Ruiz Dom Dez 01, 2013 4:46 pm

.
Charlotte de ricotta


Charlotte de ricotta Images?q=tbn:ANd9GcR0T0CeECjpDznd0n5AXLwp6infvDb6dpLpspROPglXsKvDXx0h4g

Ingredientes

300 gr de queijo ricotta
200 gr de biscoitos champanhe
1 gema de ovo
1 cálice de vinho do Porto
4 col. sopa de açúcar
1 col. sopa de cacau
café q.b.
rum q.b.
chantilly q.b.

Preparação

Bata a ricotta com 3 colheres de sopa de açúcar, a gema, o cálice de vinho do Porto e divida este preparado em duas partes iguais.

Molhe os biscoitos de champanhe em café e rum, forrando com eles o fundo e as laterais de uma forma, própria para charlottes ou pudins.

Verta para o seu interior metade da mistura de ricotta, coloque sobre ela uma camada de biscoitos, embebidos em café e rum, logo seguida de outra camada de ricotta. Tape com mais biscoitos embebidos e cubra a forma com película aderente.

Leve ao frio cerca de três horase sirva, decorado com chantilly.

Charlotte de ricotta Images?q=tbn:ANd9GcQ9KhnSvSwdiWqxsrceqD8Wa-f_3o_wWsc4RwTq6UfFS0gAaS8egw

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos