Charlotte de ricotta

Ir em baixo

Charlotte de ricotta Empty Charlotte de ricotta

Mensagem por Joao Ruiz em Dom Dez 01, 2013 4:46 pm

.
Charlotte de ricotta


Charlotte de ricotta Images?q=tbn:ANd9GcR0T0CeECjpDznd0n5AXLwp6infvDb6dpLpspROPglXsKvDXx0h4g

Ingredientes

300 gr de queijo ricotta
200 gr de biscoitos champanhe
1 gema de ovo
1 cálice de vinho do Porto
4 col. sopa de açúcar
1 col. sopa de cacau
café q.b.
rum q.b.
chantilly q.b.

Preparação

Bata a ricotta com 3 colheres de sopa de açúcar, a gema, o cálice de vinho do Porto e divida este preparado em duas partes iguais.

Molhe os biscoitos de champanhe em café e rum, forrando com eles o fundo e as laterais de uma forma, própria para charlottes ou pudins.

Verta para o seu interior metade da mistura de ricotta, coloque sobre ela uma camada de biscoitos, embebidos em café e rum, logo seguida de outra camada de ricotta. Tape com mais biscoitos embebidos e cubra a forma com película aderente.

Leve ao frio cerca de três horase sirva, decorado com chantilly.

Charlotte de ricotta Images?q=tbn:ANd9GcQ9KhnSvSwdiWqxsrceqD8Wa-f_3o_wWsc4RwTq6UfFS0gAaS8egw

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum