Sangria de frutos vermelhos
Página 1 de 1
Sangria de frutos vermelhos
.
Sangria de frutos vermelhos
Ingredientes
200 gr de mistura de frutos vermelhos congelados
200 gr de frutos vermelhos frescos variados
500 ml de refrigerante de limão fresco
1 garrafa de espumante fresco
1 dl de rum
1 pitada de canela em pó
3 col. sopa de açúcar
1 raminho de hortelã
gelo q,b.
Preparação
Coloque no recipiente o refrigerante, o rum, o açúcar, a canela o gelo e misture tudo muito bem.
Corte os frutos vermelhos frescos em pequenos pedaços, acrescente ao preparado anterior, mexa e acrescente a hortelã, o espumante e os frutos vermelhos congelados.
Misture delicadamente, sirva em copos, decorados a gosto.
Sangria de frutos vermelhos
Ingredientes
200 gr de mistura de frutos vermelhos congelados
200 gr de frutos vermelhos frescos variados
500 ml de refrigerante de limão fresco
1 garrafa de espumante fresco
1 dl de rum
1 pitada de canela em pó
3 col. sopa de açúcar
1 raminho de hortelã
gelo q,b.
Preparação
Coloque no recipiente o refrigerante, o rum, o açúcar, a canela o gelo e misture tudo muito bem.
Corte os frutos vermelhos frescos em pequenos pedaços, acrescente ao preparado anterior, mexa e acrescente a hortelã, o espumante e os frutos vermelhos congelados.
Misture delicadamente, sirva em copos, decorados a gosto.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Tópicos semelhantes
» Licores
» Trifle de frutos vermelhos e banana
» lgarve exporta 1.200 toneladas de frutos vermelhos
» Crème brûlée merengado com molho de frutos vermelhos
» Sangria
» Trifle de frutos vermelhos e banana
» lgarve exporta 1.200 toneladas de frutos vermelhos
» Crème brûlée merengado com molho de frutos vermelhos
» Sangria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos