casquinha de siri
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casquinha de siri
um dos primeiros mariscos que comi no Brasil foi casquinha de siri
No fundo é uma minoi santola recheda
Casquinha de Siri à moda Paulista
(10 avaliações)
Descreva o sabor, se o preparo foi fácil ou difícil, ou se adaptou a receita. Caso não tenha gostado, diga o motivo ou faça uma crítica construtiva.
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Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.
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imprimir receita
Casquinha de Siri à moda Paulista
Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Recheio
- 1/2 kg de siri
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de pão francês
- 1 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de queijo ralado
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Recheio
Refogue na manteiga a cebola picadaver vídeo, alho picadover vídeo, tomate sem pelever vídeo e salsinha picadaver vídeo. Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemasver vídeo. Recheie as casquinhas.Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
No fundo é uma minoi santola recheda
Casquinha de Siri à moda Paulista
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Descreva o sabor, se o preparo foi fácil ou difícil, ou se adaptou a receita. Caso não tenha gostado, diga o motivo ou faça uma crítica construtiva.
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Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Recheio
- 1/2 kg de siri
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de pão francês
- 1 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de queijo ralado
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Recheio
Refogue na manteiga a cebola picadaver vídeo, alho picadover vídeo, tomate sem pelever vídeo e salsinha picadaver vídeo. Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemasver vídeo. Recheie as casquinhas.Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
Vitor mango- Pontos : 117360
Re: casquinha de siri
muito bom e PREPARADO em toda a costa brasileira!!!
RONALDO ALMEIDA- Pontos : 10367
Re: casquinha de siri
exactamenteRONALDO ALMEIDA escreveu:muito bom e PREPARADO em toda a costa brasileira!!!
Existe em todo o litoral e é servido como aperitivo
Vitor mango- Pontos : 117360
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