Mensagem por QaaQenymin Ter Ago 22, 2017 5:34 am

Dois anos depois, os grandes mestres do futsal ibérico Sporting, Benfica, Inter Movistar e Barcelona voltam a entrar em campo para lutar pela Record Masters Cup, tal como em 2015.
As equipas, quatro das melhores do Mundo, são as mesmas, os treinadores também. Mudam alguns artistas e o palco dos quatro duelos.
Há dois anos, o Inter Movistar foi o grande campeão, no MEO Arena, em Lisboa.
Desta feita a prova muda-se para o sul do país, disputando-se no Arena Portimão.
O formato mantém-se, não havendo jogos entre conjuntos do mesmo país.

Os horários

Record Masters Cup OriginalSize$2017_07_27_01_50_27_1294783

_________________

"O mal de muita gente não é a falta de ideias, mas um excesso de confiança nas poucas que tem"

Record Masters Cup Sportinginter

O campeão nacional Sporting vingou hoje a goleada de 7-0 sofrida na final da UEFA Futsal Cup ao vencer o Inter Movistar de Ricardinho, por 4-3, na ‘cimeira ibérica’ Masters Cup a decorrer até domingo em Portimão.
O Sporting esteve a vencer por 2-0, com golos de Fortino (1-0), aos 07 minutos, e Merlim (2-0), aos 09, mas ainda antes do intervalo, aos 18, o Inter Movistar reduziu por Adrán Afonso (2-1).
Na segunda parte os leões voltaram à vantagem de dois golos por Divanei (3-1), aos 27 minutos, mas o Inter anulou a diferença por Taffly (3-2), aos 33, e Elisandro (3-3), aos 39.
Com apenas 30 segundos para jogar, e depois de uma pausa técnica pedida pelo Sporting, os campeões nacionais chegaram ao triunfo através de um golo de Caio Japa (4-3), aos 40 minutos.
No encontro que abriu a segunda edição da Record Masters Cup, a decorrer até domingo na Arena de Portimão, Benfica e FC Barcelona empataram 1-1.

QaaQenymin
QaaQenymin

Mensagem por QaaQenymin Dom Ago 27, 2017 5:58 pm

Record Masters Cup 7L8iCzxoSLDJLeGqhQhlDW3zPPPvJ7upGHaz04myNJWdWHmZ9otIwWHF3ItRgge6rrpvfEISj38h+L34in2jvKVuyEk=&W=650&H=0&delay_optim=1

O FC Barcelona conquistou hoje a segunda edição da Masters Cup de futsal, em Portimão, ao vencer o Sporting, por 4-3, e após ter beneficiado do empate a 3-3 entre Benfica e Inter Movistar, de Ricardinho.
Depois de no sábado ter empatado com o Benfica (1-1), o FC Barcelona venceu o Sporting, por 4-3, com um golo apontado a sete segundos do fim e que viria a revelar-se decisivo para o desfecho do torneio, dado que o encontro foi o primeiro da tarde.
De seguida, Benfica e Inter Movistar empataram 3-3, numa partida em que os ‘encarnados’ ainda conseguiram recuperar de uma desvantagem de dois golos e passar para a frente do marcador, mas consentiram o empate nos instantes finais.
Daniel (2) e Serginho fizeram os golos do Inter Movistar, enquanto Deives, Bruno Coelho e Chaguinha marcaram para as ‘águias’, mas o empate acabaria por entregar o troféu ao FC Barcelona.
Os restantes lugares do pódio da cimeira ibérica de futsal, que durante dois dias decorreu na Arena de Portimão, foram preenchidos por Sporting (2.º) e Benfica (3.º). O campeão europeu Inter Movistar ficou no quarto lugar.