refeições para tesos
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refeições para tesos
Refeições congeladas em metade dos lares
Consumo/Utilização de Bens/Serviços/Produtos, Marktest.com, 28 Junho 2005
De acordo com os resultados do estudo Consumidor 2004 da Marktest, 49.6% dos lares portugueses consomem congelados pré-confeccionados.
No Continente, o Consumidor contabiliza 1 738 mil lares onde se consomem congelados pré-confeccionados, o que representa 49.6% do universo em estudo.
O Grande Porto destaca-se das restantes regiões, pois aqui o consumo destas refeições é comum em 55.9% dos lares. Pelo contrário, no Sul e no Interior Norte o consumo está abaixo da média, respectivamente 47.6% e 47.8%.
O consumo deste produto é maior em lares onde a dona de casa (responsável pelas compras para o lar) é mais jovem - 57.8% dos lares onde a dona de casa tem menos de 25 anos e 62.9% daqueles que têm dona de casa com idade entre os 25 e os 34 anos consomem congelados pré-confeccionados.
Por classes sociais, apesar da penetração ser maior nas classes alta e média alta (58.5%), a grande diferença é encontrada na classe social baixa, que apresenta valores muito abaixo da média (30.7%).
Nas ocupações do chefe de família (indivíduo que contribui com o maior rendimento para o lar), a maior penetração do produto é encontrada junto dos empregados de serviços, comércio e administrativos, sendo o produto consumido em 61.9% destes lares.
Numa análise do perfil sócio-demográfico dos lares que consomem refeições congeladas, vemos que 53.2% se situam nas regiões norte do Continente, 58.2% deles têm dona de casa com idades entre 35 e os 54 anos, 51.1% pertencem às classes sociais média baixa ou baixa e em 50.9% os chefes de família exercem ocupações de trabalhadores qualificados ou são inactivos.
Consumo/Utilização de Bens/Serviços/Produtos, Marktest.com, 28 Junho 2005
De acordo com os resultados do estudo Consumidor 2004 da Marktest, 49.6% dos lares portugueses consomem congelados pré-confeccionados.
No Continente, o Consumidor contabiliza 1 738 mil lares onde se consomem congelados pré-confeccionados, o que representa 49.6% do universo em estudo.
O Grande Porto destaca-se das restantes regiões, pois aqui o consumo destas refeições é comum em 55.9% dos lares. Pelo contrário, no Sul e no Interior Norte o consumo está abaixo da média, respectivamente 47.6% e 47.8%.
O consumo deste produto é maior em lares onde a dona de casa (responsável pelas compras para o lar) é mais jovem - 57.8% dos lares onde a dona de casa tem menos de 25 anos e 62.9% daqueles que têm dona de casa com idade entre os 25 e os 34 anos consomem congelados pré-confeccionados.
Por classes sociais, apesar da penetração ser maior nas classes alta e média alta (58.5%), a grande diferença é encontrada na classe social baixa, que apresenta valores muito abaixo da média (30.7%).
Nas ocupações do chefe de família (indivíduo que contribui com o maior rendimento para o lar), a maior penetração do produto é encontrada junto dos empregados de serviços, comércio e administrativos, sendo o produto consumido em 61.9% destes lares.
Numa análise do perfil sócio-demográfico dos lares que consomem refeições congeladas, vemos que 53.2% se situam nas regiões norte do Continente, 58.2% deles têm dona de casa com idades entre 35 e os 54 anos, 51.1% pertencem às classes sociais média baixa ou baixa e em 50.9% os chefes de família exercem ocupações de trabalhadores qualificados ou são inactivos.
Vitor mango- Pontos : 117360
Re: refeições para tesos
Vitor mango escreveu:Refeições congeladas em metade dos lares
Consumo/Utilização de Bens/Serviços/Produtos, Marktest.com, 28 Junho 2005
De acordo com os resultados do estudo Consumidor 2004 da Marktest, 49.6% dos lares portugueses consomem congelados pré-confeccionados.
No Continente, o Consumidor contabiliza 1 738 mil lares onde se consomem congelados pré-confeccionados, o que representa 49.6% do universo em estudo.
O Grande Porto destaca-se das restantes regiões, pois aqui o consumo destas refeições é comum em 55.9% dos lares. Pelo contrário, no Sul e no Interior Norte o consumo está abaixo da média, respectivamente 47.6% e 47.8%.
O consumo deste produto é maior em lares onde a dona de casa (responsável pelas compras para o lar) é mais jovem - 57.8% dos lares onde a dona de casa tem menos de 25 anos e 62.9% daqueles que têm dona de casa com idade entre os 25 e os 34 anos consomem congelados pré-confeccionados.
Por classes sociais, apesar da penetração ser maior nas classes alta e média alta (58.5%), a grande diferença é encontrada na classe social baixa, que apresenta valores muito abaixo da média (30.7%).
Nas ocupações do chefe de família (indivíduo que contribui com o maior rendimento para o lar), a maior penetração do produto é encontrada junto dos empregados de serviços, comércio e administrativos, sendo o produto consumido em 61.9% destes lares.
Numa análise do perfil sócio-demográfico dos lares que consomem refeições congeladas, vemos que 53.2% se situam nas regiões norte do Continente, 58.2% deles têm dona de casa com idades entre 35 e os 54 anos, 51.1% pertencem às classes sociais média baixa ou baixa e em 50.9% os chefes de família exercem ocupações de trabalhadores qualificados ou são inactivos.
Sai uma açorda de marisco do Continente
16 valores ...porque tem mesmo marisco
Admin- Admin
- Pontos : 5709
Re: refeições para tesos
Açorda de Marisco
Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 500 g de camarão ;
* 500 g de berbigão ;
* 500 g de amêijoas ;
* 500 g de pão ;
* 3 dentes de alho ;
* 4 colheres de sopa de azeite ;
* 1 ramo de coentros (pequeno) ;
* 3 ovos ;
* sal ;
* pimenta ;
* piripiri
Confecção:
Cozem-se os camarões em pouco água e côa-se esta. Abrem-se as amêijoas e os berbigões em recipientes separados e côam-se as respectivas águas.
Junta-se a água dos três mariscos e leva-se ao lume a concentrar. Rega-se o pão com esta água.
Alouram-se os dentes de alho com o azeite e introduz-se o raminho de coentros. Deixa-se fritar durante 1 minuto e junta-se o pão. Mexe-se com uma colher de pau de modo a obter-se uma açorda homogénea mas muito mole.
Retiram-se os coentros e tempera-se com sal, pimenta e piripiri.
Introduzem-se os mariscos na açorda, dá-se uma volta e retira-se do lume.
Juntam-se imediatamente os ovos, mexe-se e serve-se sem demora.
Tal como a receita da açorda de lagosta, é costume juntar a esta açorda peixe de lasca cozido (rascasso, cherne, tamboril), desfeito em lascas. A água de cozer estes peixes serve também para amolecer o pão.
Serve-se com um palhinhas de 5 litradas
roteiro gastronomico
Ingredientes:
Para 4 pessoas
* 500 g de camarão ;
* 500 g de berbigão ;
* 500 g de amêijoas ;
* 500 g de pão ;
* 3 dentes de alho ;
* 4 colheres de sopa de azeite ;
* 1 ramo de coentros (pequeno) ;
* 3 ovos ;
* sal ;
* pimenta ;
* piripiri
Confecção:
Cozem-se os camarões em pouco água e côa-se esta. Abrem-se as amêijoas e os berbigões em recipientes separados e côam-se as respectivas águas.
Junta-se a água dos três mariscos e leva-se ao lume a concentrar. Rega-se o pão com esta água.
Alouram-se os dentes de alho com o azeite e introduz-se o raminho de coentros. Deixa-se fritar durante 1 minuto e junta-se o pão. Mexe-se com uma colher de pau de modo a obter-se uma açorda homogénea mas muito mole.
Retiram-se os coentros e tempera-se com sal, pimenta e piripiri.
Introduzem-se os mariscos na açorda, dá-se uma volta e retira-se do lume.
Juntam-se imediatamente os ovos, mexe-se e serve-se sem demora.
Tal como a receita da açorda de lagosta, é costume juntar a esta açorda peixe de lasca cozido (rascasso, cherne, tamboril), desfeito em lascas. A água de cozer estes peixes serve também para amolecer o pão.
Serve-se com um palhinhas de 5 litradas
roteiro gastronomico
Admin- Admin
- Pontos : 5709
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