Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FONDUE'S

3 participantes

Ir para baixo

FONDUE'S Empty FONDUE'S

Mensagem por BUFFA General Aladeen Qui maio 07, 2009 11:24 am

FONDUE'S Fondue-de-queijo



Receita de Fondue de Queijo

Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

1 dente de alho
1 1/2 copo de vinho branco seco
300 g de queijo tipo Emmenthal
300 g de queijo tipo Gruyère
1 colher (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de kirsh-destilado de cereja
Pimenta branca em pó
Noz moscada ralada
Opcional-1colher (chá) de casca de limão ralada
Pão tipo italiano ou francês.

Modo de Preparo

- Corte o alho ao meio e só passe as partes cortadas no fundo e laterais da panela do réchaud.
- Rale grosseiramente os queijos ou corte-os em lâminas.
- Desmanche a maizena no kirsh e reserve.
- Aqueça o vinho em fogo brando, vá juntando os queijos e mexendo sem parar, com colher de pau, formando um 8 no fundo da panela.
- Quando estiver bem homogêneo e começar a borbulhar, junte a maizena dissolvida e deixe mais uns 2 minutos.
- Junte noz moscada ralada e pimenta branca.
- Coloque imediatamente no réchaud.

Primeiro vamos a algumas regrinhas que não devem ser esquecidas no fondue de queijo:

O alho , em geral, não é aproveitado depois de esfregado na panela.
Variar os tipos de queijo não é nada incomum, temos preferencias pessoais e isso é livre, veja as opções abaixo, mas fique livre para criar.
Um queijo que dá um gosto especial ao fondue é o Tilsit.
Só coloque o fondue no Réchaud depois da mesa estar posta, ospães cortados, e as pessoas sentadas, pois o fondue de queijo engrossa rapidamente.
Para prorrogar um pouco o tempo, cada pedaço de pão quando for mergulhado deve alcançar o fundo da panela e mexer o fondue.
Acompanhe com vinho branco, uns preferem gelado, outros em temperatura ambiente e tem que não se esquecem do chá quente durante ou depois pois ajuda a derreter o queijo ingerido.
Se o fondue desandar, se talhar ao fogo, coloque algumas gotas de limão e bata fortemente para ligá-la de novo.


Suiça



este prato é para a cobra venenosa kaskavel Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy




Última edição por BUFFA em Qui maio 07, 2009 12:25 pm, editado 1 vez(es)
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Qui maio 07, 2009 11:31 am




FONDUE'S Rule
FONDUE'S Bttn_homeFONDUE'S Bttn_featuresFONDUE'S Bttn_eventFONDUE'S Bttn_menuFONDUE'S Bttn_mapFONDUE'S Bttn_contact
FONDUE'S Statepics_fl




The Melting Pot of Orlando
FONDUE'S Fl_orlando



Make Your Reservation
24 Hours A Day Online!

Click the link below to make your reservation online.

FONDUE'S ReServeIT


Club Fondue
Join Club Fondue to receive emails on events and specials.
Also, receive a FREE chocolate fondue when you sign up.

Click here to join Club Fondue.



FONDUE'S Stiruppot
Whether you are looking for a romantic evening for
two or a memorable night out with friends, The
Melting Pot offers something for everyone. A
relaxed atmosphere, attentive service, fine wine,
and a fabulous four-course dinner awaits you.






NOW ACCEPTING MOTHER'S DAY RESERVATIONS!
We will be open from 12pm-9pm
Please call 407-903-1100 for reservations


FONDUE'S Mday09Header
Melt Mom's Heart
Sunday, May 10th

This Mother’s Day, show Mom how sweet you can be with a trip
to The Melting Pot! We are featuring prix fixe four-course fondue
dinner at $43 or $48 per person and a three-course child’s menu
at $28 per child. Tax, gratuity, and beverages are not included
in menu prices. An 18% gratuity will be add to all checks.
Please note that we will be open from noon-9pm.

Click here to view our Mother's Day menu.

Reservations for the general public will be
available on Monday, April 27th. A credit card will be required
when making the reservation.




FONDUE'S PromBlack&PinkHeader2
On Prom Night, Dip into Something Different!
This year, celebrate a perfect night out at The Melting Pot! Come
spend the most special night of your life over a fantastic fondue
experience. Wow your prom date with four fabulous courses and
an experience you both will remember for a lifetime. Don't be left
out this year, make your reservations early.

Click here to view our Prom Package.

Reservations required. Must mention "Prom Package" at time of
booking. Groups of 12+ will be required to have a credit card to
book the reservation. Not valid with any other promotional offers.
Valid until June 30, 2009.




FONDUE'S 80sNightHeader
80's Night

Our first 80's night was held on Monday April 27,2009
Everyone had a rad time. Be on the lookout for our next 80's night

Congratulations to Andie Riffle and Danny Zack who won the Best 80's outfit contest.


FONDUE'S SchoolHeader

Teacher Appreciation Week
Are you smarter than a 5th grader?
If you are, you owe it to a teacher!

Monday, May 4th - Friday, May 8th
$30 per person for a 3 course meal


Choice of Cheese Fondue
Entree Includes Chicken, Shrimp and Filet Mignon
Choice of Chocolate (excluding feature chocolate)


Chemistry and Mixology Classes Available for Extra Credit
• $8 Martini Cocktail Specials

• $6 Wine Specials

School Starts at 5 p.m. sharp and your our last lesson will begin
promptly at
10 p.m. School lets out when you finish your work.

Yes, there is homework. Only 3 assignments:
1. Make a reservation
2. Bully a friend into joining you
3. Pass a note to your buddies about your great Pot experience.

Please no sharing or splilting. 18% Gratuity will be added to all checks utilizing this promotions. Coupons and other Promtional discounts not valid with this offer.



FONDUE'S Doc&ScrubsHeader

Medical Professionals Appreciation Week
Working hard and saving lives! If you work in a
hospital, pharmacy, doctor's office or an ambulance,
we want you!

Monday, May 11th - Friday, May 15th
$35 per person


Choice of Cheese Fondue
Choice of Salad
Petite Entrée (Chicken, Shrimp and Filet Mignon)
Choice of Chocolate

Economic Stimulus Package Rates!

• $8 Martini Cocktail Specials
• $6Wine Specials

Please no sharing or splilting. 18% Gratuity will be added to all checks utilizing this promotions.
Coupons and other Promtional discounts not valid with this offer.




FONDUE'S DivaDayHeader

“Diva for a Day” Birthday Package
Available Friday & Saturday
Seatings:
5:30 p.m.
and earlier or 8:30 p.m. and later
$30 per guest
(excluding tax and gratuity)

Package includes for each guest:
· Cheese Fondue
· Dinner Salad
· Chocolate Fondue
· non-alcoholic blended drink OR soda
Plus…
· Sweet 16 baloon package on the table
· A photo in a keepsake frame of the birthday girl.
Add a sparkling toast to start - $2 per guest
Add main entrée - $10 per guest
Add a dozen roses - $60
(Ask about other flower arrangements available.)



FONDUE'S Martiniheader

STIR... and SHAKE THINGS UP!
Martini Mayhem in the month of May

Indulge in six delicious and fresh martinis featuring cutting edge
premium spirits during the month of May for only $8 each. (Valid at
bar counter only)
Enjoy any of these libations and receive a ticket to enter into a raffle
for a $50 Gift Certificate and a MAY-hem Gift Basket featuring an array
of Melting Pot goodies. Winners will be notified at the end of June.


May Daily Specials

FONDUE'S EarlyBirdHeader

Sunday Early Bird Special*
Every Sunday from 4 p.m.-5:30pm

Join us at The Melting Pot on Sundays and receive a FREE
chocolate fondue with the purchase of any "Entree For Two" combination
dinner or $15 off our Big Night Out from
4 p.m.-5:30pm



Valid for seatings prior to
5:30 p.m.
on Sundays. Not valid with
any other offers, promotions or coupons. Not valid on holidays.
Please mention Sunday Early Bird Special when placing reservations.

Not Valid on Mother's Day Sunday, May 10th, 2009

Not valid with any other offers or promotions or coupons. Not valid
on holidays. You must Mention
Early Bird Special
when making reservations
to be able to take advantage of this promotion.
All applicable taxes and
an 18% gratuity will be added to all checks utilizing this offer.



2 for Monday
Monday Nights

Enjoy a four course dinner for 2 for $55 per couple
Cheese choices - Cheddar, Traditional Swiss or Trio
Salad Choices - Chef, Cali or Spin Mushroom
Entree- Chicken and Balsamic Sirloin

RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por BUFFA General Aladeen Qui maio 07, 2009 11:40 am

EIA !!!



o ronaldo está a convidar kaskavel para um Fondue em Orlando



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por RONALDO ALMEIDA Qui maio 07, 2009 11:45 am

isso ERA moda EM portugal NUMA DAS VIAJENS QUE FIZ A portugal NOS aNOS 80!!! ANDAVA TUDO A FAZER FONDUE!!! Gosto. E uma forma divertida e SABOROSA de juntar os amigos a MESA para umas LICOES de POLITICA!!! eh eh eh!!! Mas eu gosto e do FONDUE de CARNE!!!
RONALDO ALMEIDA
RONALDO ALMEIDA

Pontos : 10367

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por BUFFA General Aladeen Qui maio 07, 2009 12:14 pm

FONDUE'S 2628571_8oF0g

FONDUE'S 2628570_VzpFr

FONDUE'S 2628569_zHlr5



Fondue de lombo e camarão

No mínimo, são necessários 2 caquelons, recipientes para o fondue, e tantos garfos de cabo longo quantos os comensais. As quantidades também dependem do que se pensar ser cada um capaz de comer.

Descasque o camarão, sugiro o tamanho 30/40, mas não lhes retire a cabeça. Para que a cabeça não se separe no momento da fritura, deve deixar-se o primeiro anel junto da cabeça. Dê-lhe um golpe no lombo e retire a tripa. Coloque os camarões num prato coberto com uma folha de alface.
Depois de limpo de peles e gorduras, corte o lombo de vaca em cubos com cerca de 3 centímetros de lado e coloque-os também num prato coberto com uma folha de alface.
É evidente, muitos convidados, mais pratos, mais camarão, mais lombo.

Mas não há festa sem molhos. No fondue, há molhos. Arranje por isso vários recipientes.
Num recipiente, prepare um molho cocktail com maionese, ketchup, tabasco e uísque.
Noutro, misture maionese com um pouco de azeitonas verdes picadinhas, mostarda, salsa picada e sumo de limão.

Num outro, misture maionese com um pouco de alho espremido e salsa picada.
Ainda noutro, à maionese junte mostarda, pickles picadinhos, gema de ovo cozida picada, sal, pimenta preta moída na ocasião, salsa picada e estragão.
Tudo fácil de fazer. Mas acrescente algo diferente. Num recipiente coloque um doce de framboesa. A marca ST Dalfour tem uns doces muito bons.

Falta a fruta. Claro. Muita fruta. Como convém.
Descasque e corte laranjas às rodelas. Descasque e corte aos pedaços mangas, papaias, bananas, ananás, maçãs e as mais frutas que encontrar. Coloque em pratos, dando largas à sua imaginação.

Quando os convidados chegarem, aqueça óleo para fritar e deite nos caquelons. Acenda as lamparinas que irão manter o óleo sempre a ferver. Tempere os camarões e o lombo com um pouco de sal grosso e pimenta preta moída na ocasião. E pronto.
Espetados no garfo, todos cozinharão os seus camarões e nacos do lombo conforme o gosto de cada um, e cada um os comerá com os molhos que preferir e com a fruta, ou frutas, que mais gostar e onde e da maneira que a cada um der mais prazer.

Recomenda-se que tudo e todos, do princípio ao fim, porque não?, sejam regados com champagne bruto, ou, se tal for considerado demasiado, com um vinho espumante igualmente bruto, que também os há por aí com qualidade.
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por BUFFA General Aladeen Qui maio 07, 2009 12:35 pm




fondue bourguignonne
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por Cascavel Qui maio 07, 2009 12:54 pm

BUFFA escreveu:[

este prato é para a cobra venenosa kaskavel Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ehheheheheh ya ya como bues fondues de keijo eheheh mas OLHA oh buffa vou-te jah dizer uma coisa pah, esse caquelon k aparece ai na imagem nao presta p nada, eh uma pessegada tem de ser de FERRO FUNDIDO E ESMALTADO como este

FONDUE'S Ph_caquelon2

essa receita nao esta mal, mas vou-te dizer uma coisa, para acompanhar fondue de queijo nao se pode beber água, e o vinho indicado eh o fendant du valais. tb gosto de incluir Tilsit como diz a receita. o melhor fondue k ha NO PLANETA eh de champagne e trufas e come-se aki http://www.palace.ch/en/dining-entertainment/la-fromagerie/ no restaurante La Fromagerie do hotel http://www.palace.ch/uploads/Fromagerie180_11.jpg EH DO OUTRO MUNDO ehheehh

e tem mais umas coisas

uma eh k no final ha kem goste de deitar um ovo p dentro do caquelon e fazer uma misturada com o queijo que fica colado no fundo mas eu nao acho mt piada tb pk por essa altura jah se esta p xplodir eheheheh

outra eh k o pao deve ser de vespera p k nao cai facilmente do garfo, k tem 3 dentes e nao 2 como no fondue bourguignonne

outra eh k o fondue tal como a raclette tb se pode comer com batatinhas cozida com pele

e por fim kem deixa cair um bocado de pao dentro do caquelon eh submetido a um jogo tipo verdade ou konsekuencia ehehhehe

APOSTO K JAH TAS C FOME ehehhehehe

Cascavel

Pontos : 366

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por BUFFA General Aladeen Qui maio 07, 2009 1:11 pm

eh pah baril pah kaskavel tu sabes bué disto pah

eu já comi fondue de cheese mas com estes detalhes todos nem pensar

normalmente é mais o bourguignonne que eu como.

sou como o Lagostas.......... gosto de carrrrrrrrrrrrneee


não fiques zangado de eu te chamar venenoso, não ??

mas eu prefiro o teu veneno que os "mimos falsos" aqui da bicharada do vagueando



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


aquele jogo da verdade consequência pode acabar mal, não pode ??? Cool

ou bem .... depende da perspectiva.... Laughing Laughing Laughing
BUFFA General Aladeen
BUFFA General Aladeen

Pontos : 4887

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por Cascavel Qui maio 07, 2009 3:18 pm

BUFFA escreveu:
[color=blue]não fiques zangado de eu te chamar venenoso, não ??


eh pah EU SOU VENENOSO pk eh k havia de me zangar ?? ehhehehehe

BUFFA escreveu:aquele jogo da verdade consequência pode acabar mal, não pode ??? Cool

ou bem .... depende da perspectiva.... Laughing Laughing Laughing

eh pah ya bem ou mal depende do ppl com kem estejas ehheheheheh

Cascavel

Pontos : 366

Ir para o topo Ir para baixo

FONDUE'S Empty Re: FONDUE'S

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos