PAELLA's
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PAELLA's
Paella de mariscos - Para 6 pessoas
É preciso ter uma paellera - Frigideira grande, redonda e com pouca altura. Se nao dispor de uma paellera, pode-se fazer numa frigideira.
2 xícaras (chávenas) de arroz
4 xícaras do caldo de cozimento dos mariscos
1 cebola picada
2 alhos picados
1 pimentao verde picado
1 cenoura picada
1/2 xícara de ervilhas
1 tomate grande picado
Pimentao vermelho assado ( cortado em tiras)
2 polvos cortados em rodelas
Langostim inteiros e cozidos para enfeitar
100 gr. de camaroes pequenos/ 100 gr.de grandes ( descascados e cozidos)
100 gr. de amênjoas
Mexilhoes cozidos
Fritar a cebola o alho, o pimentao verde e a cenoura numa frigideira.
Na paellera: fritar o polvo e juntar o tomate.
Acrescentar os camaroes, as amênjoas, as ervilhas, as verduras já fritas.
Por último, juntar o arroz e o caldo do cozimento. Enfeitar com os mexilhoes, os langostims e o pimentao vermelho. Deixar secar o caldo SEM MEXER.
2 xícaras (chávenas) de arroz
4 xícaras do caldo de cozimento dos mariscos
1 cebola picada
2 alhos picados
1 pimentao verde picado
1 cenoura picada
1/2 xícara de ervilhas
1 tomate grande picado
Pimentao vermelho assado ( cortado em tiras)
2 polvos cortados em rodelas
Langostim inteiros e cozidos para enfeitar
100 gr. de camaroes pequenos/ 100 gr.de grandes ( descascados e cozidos)
100 gr. de amênjoas
Mexilhoes cozidos
Fritar a cebola o alho, o pimentao verde e a cenoura numa frigideira.
Na paellera: fritar o polvo e juntar o tomate.
Acrescentar os camaroes, as amênjoas, as ervilhas, as verduras já fritas.
Por último, juntar o arroz e o caldo do cozimento. Enfeitar com os mexilhoes, os langostims e o pimentao vermelho. Deixar secar o caldo SEM MEXER.
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