Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receita de "Uma Charneca"

Ir para baixo

Receita de "Uma Charneca" Empty Receita de "Uma Charneca"

Mensagem por jpsatanaz Qui Out 14, 2010 7:41 am

Receita para 4 pessoas que comam bem.....

1 Chouriço de carne vermelho
1 Chouriço de carne preto
1 Farinheira
1 Chispe
250g toucinho entremeado
2 kilos de couve galega
1/2 kilo de batas
1 molho de coentros
1 Cebola
2 dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar
Poe-se a carne e chouriços a cozer.
Cortam-se as cebolas o alho e as batatas aos bocados pequeno , juntam-se as coves cortadas manualmente, e coloca-se esta treta toda na panela já com as carnes mais ou menos cozidas.......deixa-se cozer durante o tempo necessário para a couve ficar macia, adiciona-se a farinheira nos ultimos 10 minutos.
Quando estiver pronto tira-se a carne e os chouriços e cortam-se em pedaços pequenos e depois mistutam-se com as couves e batatas e serve-se.

Deve ser acompanhado com um Portas do Tejo Tinto......

Finda a refição e o tinto, procura-se um bom Chaparro e deve-se dormir durante as proximas duas horas: findas as quais, volta-se á cozinha e faz-se uma sopa de massa com o caldo e a carne que sobrou, depois de pronto serve-se e acompanha-se com um Leziria Branco.....

Se isto não for o suficiente para matar o animal, aconselha-se o suicidio.....


jpsatanaz
jpsatanaz

Pontos : 221

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos