Receita de "Uma Charneca"
Página 1 de 1
Receita de "Uma Charneca"
Receita para 4 pessoas que comam bem.....
1 Chouriço de carne vermelho
1 Chouriço de carne preto
1 Farinheira
1 Chispe
250g toucinho entremeado
2 kilos de couve galega
1/2 kilo de batas
1 molho de coentros
1 Cebola
2 dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar
Poe-se a carne e chouriços a cozer.
Cortam-se as cebolas o alho e as batatas aos bocados pequeno , juntam-se as coves cortadas manualmente, e coloca-se esta treta toda na panela já com as carnes mais ou menos cozidas.......deixa-se cozer durante o tempo necessário para a couve ficar macia, adiciona-se a farinheira nos ultimos 10 minutos.
Quando estiver pronto tira-se a carne e os chouriços e cortam-se em pedaços pequenos e depois mistutam-se com as couves e batatas e serve-se.
Deve ser acompanhado com um Portas do Tejo Tinto......
Finda a refição e o tinto, procura-se um bom Chaparro e deve-se dormir durante as proximas duas horas: findas as quais, volta-se á cozinha e faz-se uma sopa de massa com o caldo e a carne que sobrou, depois de pronto serve-se e acompanha-se com um Leziria Branco.....
Se isto não for o suficiente para matar o animal, aconselha-se o suicidio.....
1 Chouriço de carne vermelho
1 Chouriço de carne preto
1 Farinheira
1 Chispe
250g toucinho entremeado
2 kilos de couve galega
1/2 kilo de batas
1 molho de coentros
1 Cebola
2 dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar
Poe-se a carne e chouriços a cozer.
Cortam-se as cebolas o alho e as batatas aos bocados pequeno , juntam-se as coves cortadas manualmente, e coloca-se esta treta toda na panela já com as carnes mais ou menos cozidas.......deixa-se cozer durante o tempo necessário para a couve ficar macia, adiciona-se a farinheira nos ultimos 10 minutos.
Quando estiver pronto tira-se a carne e os chouriços e cortam-se em pedaços pequenos e depois mistutam-se com as couves e batatas e serve-se.
Deve ser acompanhado com um Portas do Tejo Tinto......
Finda a refição e o tinto, procura-se um bom Chaparro e deve-se dormir durante as proximas duas horas: findas as quais, volta-se á cozinha e faz-se uma sopa de massa com o caldo e a carne que sobrou, depois de pronto serve-se e acompanha-se com um Leziria Branco.....
Se isto não for o suficiente para matar o animal, aconselha-se o suicidio.....
jpsatanaz- Pontos : 221
Tópicos semelhantes
» Charneca De Caparica
» charneca De Caparica
» Portugal - Era FEEF/FMI
» RECEITA DE FRANGO COM WHISKY
» Aqui está a receita do ginger ale:
» charneca De Caparica
» Portugal - Era FEEF/FMI
» RECEITA DE FRANGO COM WHISKY
» Aqui está a receita do ginger ale:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos