Sanduíche no forno
Página 1 de 1
Sanduíche no forno
.
Sanduíche no forno
Ingredientes
1 pão de forma branco
1 frango para churrasco
2 cebolas
4 cl sopa de azeite
1 pacote de ntas
1/2 lt de leite
50 gr de farinha
50 gr de margarina
150 gr. de queijo mozzarella ralado
1 cl sopa de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Preparação
Retire a pele ao frango, corte-o em pedaços e leve-o a cozer, durante 30 minutos, em água fervente, temperada com sal. Em arrefecendo, desfie-o.
Descasque as cebolas, pique uma e aloure-a no azeite, até ficar macia. Adicione o frango, as natas, a salsa e misture. Tempere com uma pitada de pimenta, mexa e desligue o lume.
Ligue o forno a 180º C, coloque a outra cebola picada num tacho, com a margarina e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Junte a farinha, mexa bem e vá deitando o leite quente em fio, mexendo sempre e até obter um creme liso. Tempere com sal.
Retire a côdea ao pão e numa assadeira, disponha camadas alternadas de fatias de pão, frango e molho, sendo que a última camada deve ser de pão e molho. Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, até dourar.
Sirva com uma salada de alface.
Sanduíche no forno
Ingredientes
1 pão de forma branco
1 frango para churrasco
2 cebolas
4 cl sopa de azeite
1 pacote de ntas
1/2 lt de leite
50 gr de farinha
50 gr de margarina
150 gr. de queijo mozzarella ralado
1 cl sopa de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Preparação
Retire a pele ao frango, corte-o em pedaços e leve-o a cozer, durante 30 minutos, em água fervente, temperada com sal. Em arrefecendo, desfie-o.
Descasque as cebolas, pique uma e aloure-a no azeite, até ficar macia. Adicione o frango, as natas, a salsa e misture. Tempere com uma pitada de pimenta, mexa e desligue o lume.
Ligue o forno a 180º C, coloque a outra cebola picada num tacho, com a margarina e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Junte a farinha, mexa bem e vá deitando o leite quente em fio, mexendo sempre e até obter um creme liso. Tempere com sal.
Retire a côdea ao pão e numa assadeira, disponha camadas alternadas de fatias de pão, frango e molho, sendo que a última camada deve ser de pão e molho. Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, até dourar.
Sirva com uma salada de alface.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos