Salmão ao creme de nata ácida
Página 1 de 1
Salmão ao creme de nata ácida
.
Salmão ao creme de nata ácida
Ingredientes
4 filetes de salmão
2 cebolas pequenas
3 col. sopa de margarina
50 gr de bacon
1 col. chá pimentão doce
1 col. chá de farinha
1 dl de vinho de mesa branco
2 col. sopa de natas
1 col. chá de sumo d limão
sal e pimenta moída q.b.
Preparação
Junte o sumo de limão às natas. Tempere os filetes de salmão com sal, pimenta e misture-os com uma cebola picada.
Pique a outra cebola, coloque-a num tacho com 2 col. de sopa de margarina, e o bacon cortado em pequenos pedaços, Leve ao lume e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia.
Junte os filetes de salmão e deixe cozinhar durante dois minutos. Polvilhe com a farinha e o pimentão doce. Coze por mais dois minutos.
Acrescente o vinho branco, as natas e leve ao lume por cinco minutos. retire os filetes e deixe ferver o molho, até ficar bem cremoso.
Coloque o peixe numa travessa e verta o molho por cima.
Sirva com batatinhas cozidas, salteadas em manteiga.
Salmão ao creme de nata ácida
Ingredientes
4 filetes de salmão
2 cebolas pequenas
3 col. sopa de margarina
50 gr de bacon
1 col. chá pimentão doce
1 col. chá de farinha
1 dl de vinho de mesa branco
2 col. sopa de natas
1 col. chá de sumo d limão
sal e pimenta moída q.b.
Preparação
Junte o sumo de limão às natas. Tempere os filetes de salmão com sal, pimenta e misture-os com uma cebola picada.
Pique a outra cebola, coloque-a num tacho com 2 col. de sopa de margarina, e o bacon cortado em pequenos pedaços, Leve ao lume e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia.
Junte os filetes de salmão e deixe cozinhar durante dois minutos. Polvilhe com a farinha e o pimentão doce. Coze por mais dois minutos.
Acrescente o vinho branco, as natas e leve ao lume por cinco minutos. retire os filetes e deixe ferver o molho, até ficar bem cremoso.
Coloque o peixe numa travessa e verta o molho por cima.
Sirva com batatinhas cozidas, salteadas em manteiga.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos