Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salmão ao creme de nata ácida

Ir para baixo

Salmão ao creme de nata ácida Empty Salmão ao creme de nata ácida

Mensagem por Joao Ruiz Qui Ago 09, 2012 9:59 am

.
Salmão ao creme de nata ácida

Salmão ao creme de nata ácida Images?q=tbn:ANd9GcQXQU7j4US_6VvcnTy1UgriPWhVCVptAYQoaINF8kMG5Eyh52eC

Ingredientes

4 filetes de salmão
2 cebolas pequenas
3 col. sopa de margarina
50 gr de bacon
1 col. chá pimentão doce
1 col. chá de farinha
1 dl de vinho de mesa branco
2 col. sopa de natas
1 col. chá de sumo d limão
sal e pimenta moída q.b.

Preparação

Junte o sumo de limão às natas. Tempere os filetes de salmão com sal, pimenta e misture-os com uma cebola picada.

Pique a outra cebola, coloque-a num tacho com 2 col. de sopa de margarina, e o bacon cortado em pequenos pedaços, Leve ao lume e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia.

Junte os filetes de salmão e deixe cozinhar durante dois minutos. Polvilhe com a farinha e o pimentão doce. Coze por mais dois minutos.

Acrescente o vinho branco, as natas e leve ao lume por cinco minutos. retire os filetes e deixe ferver o molho, até ficar bem cremoso.

Coloque o peixe numa travessa e verta o molho por cima.

Sirva com batatinhas cozidas, salteadas em manteiga.

Salmão ao creme de nata ácida Images?q=tbn:ANd9GcSSvoCIA5KWmuCvzJqf3cCpVuLbiovzPbRhVhQax2-rvtusxG153E9YPQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos