Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bacalhau com espumante

Ir para baixo

Bacalhau com espumante Empty Bacalhau com espumante

Mensagem por Joao Ruiz Qua Out 31, 2012 11:06 am

.
Bacalhau com espumante

Bacalhau com espumante Images?q=tbn:ANd9GcR3viGXTzJ7A7bho2hUHpzzxp-T2YuNCB7RGuMZIRiLFIHd7JCu9Q

Ingredientes

4 postas de bacalhau graúdo
4 batatas grandes
2 dl de espumante meio-seco
1 lata de tomate pelado
2 pimentos grelhados em frasco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 col. sopa de farinha de trigo
pimenta e sal q.b.
farinha para envolver o bacalhau
óleo e azeite para fritar

Preparação

Descasque e pique finamente a cebola e os alhos, junte o azeite e leve ao lume, até a cebola ficar macia.

Acrescente o pimento e o tomate picados. Misture e polvilhe com a farinha. Tempere com sal e pimenta, adicione o espumante e mexa, deixando cozinhar em lume brando, durante 10 minutos. Reduza tudo a puré.

Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Lave-as, seque-as e frite-as em óleo quente, não deixando que fiquem com muita cor. Escorra-as sobre papel absorvente.

Ligue o forno a 180ºC, passe as postas de bacalhau, previamente demolhadas, por farinha, frite-as em azeite quente, até dourarem de amboos os lados.

Coloque as batatas num prato de forno e disponha as postas de bacalhau por cima. Regue com o molho e leve ao forno por 20 minutos.

Sirva com legumes salteados.

Bacalhau com espumante Images?q=tbn:ANd9GcTLGidkkDvXSce3ACF2EZEmGI2ljvsfOQAzWkHBiJ-QKN4dNYFdhZPOdw

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos