Fettuccini com salmão fumado
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Fettuccini com salmão fumado
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Fettuccini com salmão fumado
Ingredientes
1 embalagem de fettuccini italiano
1 embalagem de salmão fumado
1 cebola
2 dentes de alho
2 col. sopa de azeite
1 col. sopa de margarina
1 dl de vinho branco
2 dl de natas
100 gr de queijo parmesão ralado
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.
Preparação
Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada de sal e deixe ferver.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e cozinhe-os no azeite e margarina, até a cebola ficar macia.
Meta os fettuccini na água a ferver, mexa com um garfo até abrirem e deixe cozer 8 minutos. Escorra e guarde um pouco da água da cozedura.
Junte à cebola o salmão fumado, cortado em tiras, mexa, acrescente o vinho e deixe ferver. Acrescente as natas e misture. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os fettuccini e misture. Junte um decilitro da água de cozedura, mexa e sirva quente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, no momento de servir e acompanhe com salada.
Fettuccini com salmão fumado
Ingredientes
1 embalagem de fettuccini italiano
1 embalagem de salmão fumado
1 cebola
2 dentes de alho
2 col. sopa de azeite
1 col. sopa de margarina
1 dl de vinho branco
2 dl de natas
100 gr de queijo parmesão ralado
pimenta branca moída q.b.
sal q.b.
Preparação
Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada de sal e deixe ferver.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e cozinhe-os no azeite e margarina, até a cebola ficar macia.
Meta os fettuccini na água a ferver, mexa com um garfo até abrirem e deixe cozer 8 minutos. Escorra e guarde um pouco da água da cozedura.
Junte à cebola o salmão fumado, cortado em tiras, mexa, acrescente o vinho e deixe ferver. Acrescente as natas e misture. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os fettuccini e misture. Junte um decilitro da água de cozedura, mexa e sirva quente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, no momento de servir e acompanhe com salada.
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