Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Feijoada de lulas

Ir para baixo

Feijoada de lulas Empty Feijoada de lulas

Mensagem por Joao Ruiz Sab Nov 02, 2013 11:44 am

.
.
.
Feijoada de lulas

Feijoada de lulas Images?q=tbn:ANd9GcS2Fp4BhlSfEgPZfE9BnG9Gs_Tf-K5QDDcfyoLJSD4JMyM-bdEBfw

Ingredientes

1 embalagem de lulas limpas
2 frascos de feijão branco
1 chouriço corrente
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
1,5 dl de vinho branco
5 col. sopa de azeite
5 col. sopa de tomate triturado
1 col. café de pimentão doce
salsa picada q.b.
pimenta preta moída q.b.
sal q.b.

Preparação

Deixe descongelar as lulas e entretanto descasque e pique a cebola e os dentes de alho, levando-os ao lume em azeite, até a cebola ficar macia. Junte a cenoura às rodelas, o chouriço inteiro e mexa bem. Adicione o tomate, o pimentão doce e o vinho branco, mexendo bem e deixando ferver.

Acrescente as lulas às rodelas grossas, misture e deixe cozinhar 15 minutos.
Junte o feijão branco, misture e deixe ferver. Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais 10 minutos.

Sirva, polvilhado com salsa e acompanhado de arroz.

Feijoada de lulas Images?q=tbn:ANd9GcRUtejyjxyPZFcLNrEPpRm6yjf7Q-Tg5gmyhmIki5AQPq4_Z36X

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos