Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Beringelas recheadas

Ir para baixo

Beringelas recheadas Empty Beringelas recheadas

Mensagem por Joao Ruiz Dom Jan 26, 2014 3:59 pm

.
Beringelas recheadas

Beringelas recheadas Images?q=tbn:ANd9GcTjNVITm-7NfWp4k031SNgJ2H0REMDiikTTGaBqakUc8BDNsFGC

Ingredientes

250 gr de carne picada de porco
150 gr de queijo mozzarella ralado
2 beringelas
2 dentes de alho
1 cebola
1 lata pequena de tomate inteiro, pelado1 lata de cogumelos laminados
3 col. sopa de azeite
1 dl de vimho branco
1 col. chá de orégãos picados
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave as beringelas, corte-as ao meio, no sentido do comprimento e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher, mas de modo a que a casca fique inteira. Pique a polpa e reserve.

Pique finamente a cebola e os alhos, leve-os ao lume com o azeite e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Junte a carne picada e mexa, até ficar solta.

Adicione o miolo das beringelas, misture tudo, junte o tomate picado, o vinho e os cogumelos escorridos.Tempere com sal, pimenta e orégãos picados, e deixe cozinhar até apurar.

Ligue o forno a 180º C. Encha as metades das beringelas com a mistura de carne, polvilhe com o mozzarella ralado e leve ao forno 15 minutos. Retire e sirva, polvilhadas com salsa picada.

Acompanhe com uma salada de grão.

Beringelas recheadas Images?q=tbn:ANd9GcRnHgec66KZJgekGLm-AhXf9-kVynoZQAykD3m0tbr_T4q_MyZzMQ

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos