Futsal Época 2016-2017 - Página 2 Empty Futsal Época 2016-2017

Mensagem por QaaQenymin Qui Nov 17, 2016 5:48 am

Relembrando a primeira mensagem :

Futsal Época 2016-2017 - Página 2 Sportingfundao

O Sporting assumiu a liderança do campeonato nacional de futsal ao bater nesta quarta-feira o Fundão por uns expressivos 9-1, no jogo relativo à 8ª jornada que foi antecipado devido aos compromissos dos leões na UEFA Futsal Cup.

A jogar em casa, o Sporting confirmou o favoritismo e ao intervalo já vencia por 6-1, com golos de Cavinato, do guarda-redes Marcão, Varela, Diogo, Léo e uma obra-prima de Fortino.

No segundo tempo mais três golos, de Pedro Cary, Paulinho e Fortino, que terminou a partida com um «bis».

Com este resultado os leões não só conseguiram o registo de maior goleada da época, como também assumiram à condição a liderança do campeonato, com mais dois pontos que o Benfica.

_________________

"O mal de muita gente não é a falta de ideias, mas um excesso de confiança nas poucas que tem"

Sporting goleia SC Braga (6-1) e está a uma vitória do título

O Sporting venceu, este sábado, o SC Braga por 6-1 no terceiro jogo da final do campeonato de futsal, que se realizou no Multiusos de Odivelas.

Os golos da equipa da casa foram marcados por Merlim (9 e 28), Diogo (17 e 21), Dieguinho (19) e Pedro Cary (29).

O único golo do SC Braga foi marcado por Eli Júnior, aos 27 minutos.

Com este resultado, o Sporting está em vantagem na eliminatória (2-1) e precisa de mais uma vitória para garantir o título de campeão nacional de futsal.

QaaQenymin
QaaQenymin

Mensagem por QaaQenymin Ter Jun 27, 2017 6:52 pm

Futsal Época 2016-2017 - Página 2 Capa-5890183937

Sporting é Bicampeão Nacional em Futsal.

Ao quarto jogo da final do play-off de Futsal, o Sporting CP festejou o seu 14º título na modalidade. O Braga foi um adversário digno e obrigou os leões a suarem para conquistar a Liga Sport Zone. Na partida decisiva no Pavilhão de Braga o Sporting entrou forte e convicto rumo à vitória. Ao minuto 6, Alex Merlim disparou um feitiço e fez o golo que ditou o resultado ao intervalo. O Braga tentou responder, mas foram os leões a desperdiçarem as melhores ocasiões para ampliarem o score.
Na segunda metade os lisboetas voltaram a dominar, e foi sem surpresa que Diogo fez o segundo tento a 3 minutos do fim. Os arsenalistas apostaram no 5 para 4 e os sportinguistas aproveitaram para chegar ao 3-0 instantes depois, com golo especial para o guarda-redes leonino, André Sousa. Os bracarenses nao baixaram os braços e André Machado reduziu na fase final do jogo. A emoção do Futsal empolgou qualquer amante da modalidade, sendo justo afirmar que Sporting e Braga protagonizaram um grande espectáculo. Os leões venceram em Braga pela primeira vez esta época, e logo na partida do título.