Vagueando na Notícia

Mourinho leva ao Inter a campião

Mourinho leva ao Inter a campião Empty Mourinho leva ao Inter a campião

Mensagem por Vitor mango Dom maio 16, 2010 1:12 pm

O Inter de Milão conquistou assim o seu quinto título consecutivo e o 18º campeonato da sua história, com um triunfo por 0-1 em Siena, dez dias depois da vitória na Taça de Itália.

O Inter de Milão conquistou, este domingo, o quinto "scudetto" consecutivo ao vencer o Siena, com um golo solitário de Diego Milito, na 38.ª e última jornada da Liga italiana de futebol.

Os "nerazzurri" somam o 18.º título da Liga italiana e conquistam o segundo troféu esta temporada, após o triunfo na Taça de Itália, há dez dias.

O único golo da partida, decisivo para que José Mourinho se pudesse tornar campeão pelos milaneses, foi marcado aos 57 minutos, numa altura em que a AS Roma estava em posição para poder tirar o título ao Inter.

Em Verona, a formação romana já ganhava por 0-2 ao Chievo, graças a tentos de Vucinic e De Rossi, no final do primeiro tempo, que acabaram por não valer de muito, depois do 22º golo da temporada de Milito.

O Inter pode ainda chegar ao "triplete", caso vençam a Liga dos Campeões, no dia 22 de Maio, em Madrid, frente aos alemães do Bayern de Munique.

Com a vitória em Siena, aformação orientada por José Mourinho terminou assim o campeonato com dois golos de avanço em relação à AS Roma, que assim acompanha o Inter no acesso directo à Liga dos Campeões.