esperma de bacalhau
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esperma de bacalhau
esperma de bacalhau
"O valor real da crise econômica, um jovem me disse foi que" as pessoas estão repensando, quem sou eu como uma pessoa islandesa? Um número de pessoas que me sugeriu que a nação, como um todo, estava passando por um período de introspecção intensa e que o consenso parece ser que os islandeses necessário para voltar às suas raízes.
Se os islandeses estão verdadeiramente interessados em voltar ao que sempre fizeram o melhor, o que significa voltar à pesca. A pesca ainda é responsável por cerca de 40 por cento das exportações da nação. Ele oferece uma grande promessa de crescimento económico, porque a Islândia tem gerido a sua pesca bem e manteve estoque de peixes saudáveis.
Ninguém sabe disso melhor do que Armann Kr. Olafsson (...) Incerto sobre seu futuro, ele acompanhou seu irmão, o proprietário de uma fazenda de peixes bem sucedido, em uma viagem a Boston para participar da convenção anual de frutos do mar lá. Na convenção, um norte-americano pediu ao Sr. Olafsson e seu irmão se eles sabiam como conseguir alguns de fois gras de la mer. Os irmãos perguntaram o que era. fígado de tamboril, o americano explicou, acrescentando que é agora um tema quente em restaurantes de sushi de alta qualidade. "Nossos rostos eram apenas pontos de interrogação grande", lembrou o Sr. Olafsson. "Na Islândia, que geralmente joguei este fígado para fora". Não mais. Quase de imediato, o Sr. Olafsson tornou o principal exportador da Islândia de fois gras de la mer.
Quando eason tamboril chegou ao fim, ele encontrou outro nicho para capitalizar sobre: milt bacalhau, ou esperma. Sr. Olafsson descobriu, depois de fazer um pouco de pesquisa, que foi milt da demanda em um número de restaurantes de luxo nos Estados Unidos, Japão e Coréia. Certa manhã, acompanhado do Sr. Olafsson para a fábrica onde ele obtém o seu sêmen (...) "O que está nos tanques?", Perguntei, inquieto. "Esse é o produto", ele respondeu orgulhosamente. Ele então pegou um punhado enorme de sêmen. "Este é o esperma. Tem um monte de proteína, assim como o seu esperma." Fiquei maravilhado por um momento que o que ele estava segurando era uma mercadoria vendável. Mas será que ele realmente comer as coisas? "Você sabe", ele respondeu: "na Islândia comemos testículos de carneiro, então acredite, isso não é grande coisa para comer esperma de bacalhau".
Nota: Publicado nd Edição Passado do Fim de semana do International Herald Tribune (Página 9).
Por Publicada Ricardo Arroja in 09:11 esperma de bacalhau
"O valor real da crise econômica, um jovem me disse foi que" as pessoas estão repensando, quem sou eu como uma pessoa islandesa? Um número de pessoas que me sugeriu que a nação, como um todo, estava passando por um período de introspecção intensa e que o consenso parece ser que os islandeses necessário para voltar às suas raízes.
Se os islandeses estão verdadeiramente interessados em voltar ao que sempre fizeram o melhor, o que significa voltar à pesca. A pesca ainda é responsável por cerca de 40 por cento das exportações da nação. Ele oferece uma grande promessa de crescimento económico, porque a Islândia tem gerido a sua pesca bem e manteve estoque de peixes saudáveis.
Ninguém sabe disso melhor do que Armann Kr. Olafsson (...) Incerto sobre seu futuro, ele acompanhou seu irmão, o proprietário de uma fazenda de peixes bem sucedido, em uma viagem a Boston para participar da convenção anual de frutos do mar lá. Na convenção, um norte-americano pediu ao Sr. Olafsson e seu irmão se eles sabiam como conseguir alguns de fois gras de la mer. Os irmãos perguntaram o que era. fígado de tamboril, o americano explicou, acrescentando que é agora um tema quente em restaurantes de sushi de alta qualidade. "Nossos rostos eram apenas pontos de interrogação grande", lembrou o Sr. Olafsson. "Na Islândia, que geralmente joguei este fígado para fora". Não mais. Quase de imediato, o Sr. Olafsson tornou o principal exportador da Islândia de fois gras de la mer.
Quando eason tamboril chegou ao fim, ele encontrou outro nicho para capitalizar sobre: milt bacalhau, ou esperma. Sr. Olafsson descobriu, depois de fazer um pouco de pesquisa, que foi milt da demanda em um número de restaurantes de luxo nos Estados Unidos, Japão e Coréia. Certa manhã, acompanhado do Sr. Olafsson para a fábrica onde ele obtém o seu sêmen (...) "O que está nos tanques?", Perguntei, inquieto. "Esse é o produto", ele respondeu orgulhosamente. Ele então pegou um punhado enorme de sêmen. "Este é o esperma. Tem um monte de proteína, assim como o seu esperma." Fiquei maravilhado por um momento que o que ele estava segurando era uma mercadoria vendável. Mas será que ele realmente comer as coisas? "Você sabe", ele respondeu: "na Islândia comemos testículos de carneiro, então acredite, isso não é grande coisa para comer esperma de bacalhau".
Nota: Publicado nd Edição Passado do Fim de semana do International Herald Tribune (Página 9).
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Só discuto o que nao sei ...O ke sei ensino ...POIZ
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