Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de Ló (tipo de Ovar)

Ir para baixo

Pão de Ló (tipo de Ovar) Empty Pão de Ló (tipo de Ovar)

Mensagem por Joao Ruiz Ter Nov 15, 2011 7:15 am

.
Pão de Ló (tipo de Ovar)

Pão de Ló (tipo de Ovar) Fotos+013

Ingredientes:

- 250 gr. açúcar
- 100 gr. farinha
- 16 ovos (14 gemas + 2)
- 7 claras em castelo

Preparação

Batem-se as 14 gemas com o açúcar e as 7 claras em castelo bem firme.
Junta-se a farinha e, por fim, as 2 gemas misturando-as muito levemente com a massa, com um garfo.

Coze-se em forma com furo, forrada com papel manteiga e leva-se ao forno pré-aquecido a 200º C., durante cerca de 25 mimutos

Está pronto quando, espetando um palito no bolo, ele saia semi-húmido.

Desliga-se e deixa-se esfriar com o forno aberto

Pão de Ló (tipo de Ovar) Cuisiniers-23

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos