Pão de Ló (tipo de Ovar)
Página 1 de 1
Pão de Ló (tipo de Ovar)
.
Pão de Ló (tipo de Ovar)
Ingredientes:
- 250 gr. açúcar
- 100 gr. farinha
- 16 ovos (14 gemas + 2)
- 7 claras em castelo
Preparação
Batem-se as 14 gemas com o açúcar e as 7 claras em castelo bem firme.
Junta-se a farinha e, por fim, as 2 gemas misturando-as muito levemente com a massa, com um garfo.
Coze-se em forma com furo, forrada com papel manteiga e leva-se ao forno pré-aquecido a 200º C., durante cerca de 25 mimutos
Está pronto quando, espetando um palito no bolo, ele saia semi-húmido.
Desliga-se e deixa-se esfriar com o forno aberto
Pão de Ló (tipo de Ovar)
Ingredientes:
- 250 gr. açúcar
- 100 gr. farinha
- 16 ovos (14 gemas + 2)
- 7 claras em castelo
Preparação
Batem-se as 14 gemas com o açúcar e as 7 claras em castelo bem firme.
Junta-se a farinha e, por fim, as 2 gemas misturando-as muito levemente com a massa, com um garfo.
Coze-se em forma com furo, forrada com papel manteiga e leva-se ao forno pré-aquecido a 200º C., durante cerca de 25 mimutos
Está pronto quando, espetando um palito no bolo, ele saia semi-húmido.
Desliga-se e deixa-se esfriar com o forno aberto
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos