Sopa de Feijão Aveludada

Ir em baixo

Sopa de Feijão Aveludada Empty Sopa de Feijão Aveludada

Mensagem por Joao Ruiz em Sab Fev 11, 2012 11:53 am

.
Sopa de Feijão Aveludada

Sopa de Feijão Aveludada Plats-05

Ingredientes:

1 tigela de feijão riscado seco
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
1 fatia grossade presunto entremeado
1/2 kg de abóbora
Sal


Preparação:

Demolhe o feijão com antecedência (de véspera) e coza-o até ficar macio.

Entretanto, prepare um refogado leve com as cebolas e os alhos picados e uma boa porção de azeite. Quando a cebola começar a alourar, junte-lhe o presunto e a abóbora descascada, sem filamentos e cortada aos pedacinhos. Refogue por alguns minutos.

Junte-lhe umas conchas de água de cozer o feijão e cozinhe até a abóbora ficar macia. Misture este preparado com o feijão já pronto. Apure por uns minutos e rectifique o sal.

Sirva a sopa quente com o presunto cortado em tiras.

Sopa de Feijão Aveludada 00020086

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum