Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rabanadas de Mel

Ir para baixo

Rabanadas de Mel Empty Rabanadas de Mel

Mensagem por Joao Ruiz Dom Fev 12, 2012 4:49 pm

.
Rabanadas de Mel

Rabanadas de Mel RabanadasdeMel

Ingredientes

Fatias de pão trigo já endurecido com alguma espessura (a gosto)
ovos
1 litro de leite
1 litro de água
2 paus de canela
manteiga, limão,
3 colheres de mel e açúcar


Preparação

Numa panela ferve-se o leite, a água e os restantes ingredientes.

As fatias são demolhadas nesta calda, bem quente. Escorrem-se e passam-se por ovos batidos.

Fritam-se em azeite e depois de bem escorridas, servem-se polvilhadas com açúcar e canela. Ao lado alguns favos, pararegar com mel as fofas rabanadas.


Rabanadas de Mel Abelha-e-mel-thumb1690447

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos