Rabanadas de Mel
Página 1 de 1
Rabanadas de Mel
.
Rabanadas de Mel
Ingredientes
Fatias de pão trigo já endurecido com alguma espessura (a gosto)
ovos
1 litro de leite
1 litro de água
2 paus de canela
manteiga, limão,
3 colheres de mel e açúcar
Preparação
Numa panela ferve-se o leite, a água e os restantes ingredientes.
As fatias são demolhadas nesta calda, bem quente. Escorrem-se e passam-se por ovos batidos.
Fritam-se em azeite e depois de bem escorridas, servem-se polvilhadas com açúcar e canela. Ao lado alguns favos, pararegar com mel as fofas rabanadas.
Rabanadas de Mel
Ingredientes
Fatias de pão trigo já endurecido com alguma espessura (a gosto)
ovos
1 litro de leite
1 litro de água
2 paus de canela
manteiga, limão,
3 colheres de mel e açúcar
Preparação
Numa panela ferve-se o leite, a água e os restantes ingredientes.
As fatias são demolhadas nesta calda, bem quente. Escorrem-se e passam-se por ovos batidos.
Fritam-se em azeite e depois de bem escorridas, servem-se polvilhadas com açúcar e canela. Ao lado alguns favos, pararegar com mel as fofas rabanadas.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos