Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Feijoada à Carnaval

Ir para baixo

Feijoada à Carnaval Empty Feijoada à Carnaval

Mensagem por Joao Ruiz Seg Fev 13, 2012 7:33 am

.
Feijoada à Carnaval

Feijoada à Carnaval Feijoada7

Ingredientes

4 bifes de perú
2 frascos de feijão branco
1/2 chouriço corrente
1 cebola
2 cenouras
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 lata de tomate pelado
1 cl. chá de pimentão
1 cl. chá de salsa picada
sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte os bifes de perúem tiras finas. Leve ao lume um tacho commetade do azeite, deixe aquecer e junte as tiras de perú, deixando a carne cozinhar, até ficar dourada. Depois retire-a e reserve.

Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras. Pique a cebola, os alhos e corte a cenoura em rodelas. Acrescente ao tacho o resto do azeite e deixe aquecer. Junte o preparado anterior e mexa. Adicione o chouriço e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado picado e o pimentão doce. Misture bem e deixe ferver.

Acrescente o perú, deixando ferver novamente. Junte o feijão branco cozido, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Sirva quente, com o chouriço em rodelas e polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.

Feijoada à Carnaval Images?q=tbn:ANd9GcTAncbhW0kyh04H5H5Tzj3MPA3vGVJBT2TdEIiy1sbiNGr23JnPP95Y

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos