Feijoada à Carnaval
Página 1 de 1
Feijoada à Carnaval
.
Feijoada à Carnaval
Ingredientes
4 bifes de perú
2 frascos de feijão branco
1/2 chouriço corrente
1 cebola
2 cenouras
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 lata de tomate pelado
1 cl. chá de pimentão
1 cl. chá de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte os bifes de perúem tiras finas. Leve ao lume um tacho commetade do azeite, deixe aquecer e junte as tiras de perú, deixando a carne cozinhar, até ficar dourada. Depois retire-a e reserve.
Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras. Pique a cebola, os alhos e corte a cenoura em rodelas. Acrescente ao tacho o resto do azeite e deixe aquecer. Junte o preparado anterior e mexa. Adicione o chouriço e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado picado e o pimentão doce. Misture bem e deixe ferver.
Acrescente o perú, deixando ferver novamente. Junte o feijão branco cozido, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Sirva quente, com o chouriço em rodelas e polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
Feijoada à Carnaval
Ingredientes
4 bifes de perú
2 frascos de feijão branco
1/2 chouriço corrente
1 cebola
2 cenouras
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 lata de tomate pelado
1 cl. chá de pimentão
1 cl. chá de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte os bifes de perúem tiras finas. Leve ao lume um tacho commetade do azeite, deixe aquecer e junte as tiras de perú, deixando a carne cozinhar, até ficar dourada. Depois retire-a e reserve.
Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras. Pique a cebola, os alhos e corte a cenoura em rodelas. Acrescente ao tacho o resto do azeite e deixe aquecer. Junte o preparado anterior e mexa. Adicione o chouriço e deixe cozinhar, até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado picado e o pimentão doce. Misture bem e deixe ferver.
Acrescente o perú, deixando ferver novamente. Junte o feijão branco cozido, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Sirva quente, com o chouriço em rodelas e polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz- Pontos : 32035
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos