Vagueando na Notícia


Participe do fórum, é rápido e fácil

Vagueando na Notícia
Vagueando na Notícia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadão de alheira com espinafres

Ir para baixo

Empadão de alheira com espinafres Empty Empadão de alheira com espinafres

Mensagem por Joao Ruiz Seg Fev 13, 2012 8:43 am

.
Empadão de alheira com espinafres

Empadão de alheira com espinafres Bild1

Ingredientes

2 alheiras
200 gr batata frita palha
600 gr de espinafres congelados 5 fatias de pão de centeio
4 dentes de alho
2 cl. sopa de farinha de trigo
1,5 dl de azeite
sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação

Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, deite-as numa frigidira e deixe cozinhar até ficarem douradas, mexendo de vez em quando.

Leve ao lume um tacho com metade do azeite, dois dentes de alho picados e os espinafres.Deixe cozinhar em lume brando, até os espinafres descongelarem, mexendo de vez em quando. Depois, aumente o lume e deixe-os cozinhr, até que toda a água evapore. Polvilhe com a farinha, mexa bem e tempere de sal e pimenta.

Corte o pão em pedaços e pique-o no robotde cozinha. Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite, os outros dois dentes de alho previamente picados e deixe aquecer. Adicione o pão e mistura até ficar dourado. Deite a batata frita palha num prato de forno, espalhe os espinafres por cima, cubra com a alheira e polvilhe com o pão. Sirva quente.

Empadão de alheira com espinafres Images?q=tbn:ANd9GcSe8xQNGPs2d7rnVJaeWGFynRDVyEihXTG3QnHvLSsIr-Mz4nMlGnax

_________________
Amigos?Longe! Inimigos? O mais perto possível!
Joao Ruiz
Joao Ruiz

Pontos : 32035

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos